- Martin_Vith - 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Vith 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Marshall_Evergarden 4. Суть жалобы: 6.1 Устав 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыкДоговоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Yakovlev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Marshall_Evergarden. На ваших док-вах не видно был я в форме или нет. Считаю , что док-в ваших недостаточно. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Evgeniy Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
- Martin_Vith - 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Хорошо, сейчас вам скину док-ва как вы летел на вертолете. А и да, на моем фрапсе видно как вы начали за мной зачем то следовать)ТыкА еще я вижу нарушения 4 пункта ВВС Цитата 4 - Нарушение установленного маршрута во время облёта. [Предупреждение/Выговор] Вот еще - Тык Изменено 28 декабря, 2021 пользователем - Martin_Vith - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Yakovlev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я не состою в ВВС. Темболее , что облеты производятся не на вертолетах. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Evgeniy Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
- Martin_Vith - 2 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Тогда почему вы находились в вертолете? Ожидаем ответ от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Сотрудник будет наказан по пункту 3.2 УСФ предупреждением. Итог: предупреждение. Ожидайте ответа от ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Yakovlev 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 19:15, - Martin_Vith - сказал: Тогда почему вы находились в вертолете? Ожидаем ответ от ГС Узнайте РП путем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Так как ГС за МО не может дать ответ, то дам ответ на вашу жалобу я. Принял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Боец будет наказан предупреждением по пункту УСФ: Цитата 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] На вашем видео не видно изначального хода развития событий. В связи с этим мы не можем наказать бойца по пункту 6.1 УМО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться