Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Claude_Alvarez2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton4. Суть жалобы: Выдал розыск по NonRP5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Вот доказательства вашего нарушения, на нём прекрасно видно нарушение.Статья 2.18. За использование предметов, принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ, прочие спецсредства] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Предметы при этом подлежат изъятию. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Ayrton_Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Машина полный тонер + снег лежит на стеклах, как вы выдали розыск не видя моею личности ? Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Ваше нарушение прекрасно видно. А вот НонРП - должны доказывать вы.3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Нарушение УК РП есть, не спорю, но как вы выдали розыск если у меня полный тонер + лежит снег на стеклах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 На это у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска. Добавить нечего. Розыск выдается по приметам( цвет, марка авто и т.д). Также измените название темы. Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Таких машин в нашей республике может быть много, и марок таких авто, примет с моей стороны не достаточно, много людей могут так же включить и СГУ и проехаться, сотрудник даже не видел моего лица, а уже выдает розыск. Абсолютно так же может быть много авто с таким же цветом. Вы говорите недостаточно док-ва того, что машина в снегу и фулл тонер, на ваших же док ва видно то что стекла в снегу, снег так же на уровне головы, и на моих док ва вилно что на авто есть снег, за 15 секунд на машину столько много снега не наметет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Измените заголовок согласно правилам подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я никнейм сменил, для чего мне изменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 Заголовок написан не по правилам. Изучите правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2021 Нарушений за сотрудником нет. Розыск был объявлен верно. Сотруднику достаточно тех примет, которые он видел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #14 Опубликовано 30 декабря, 2021 У меня к вам вопрос, какие такие приметы обо мне сотрудник мог увидеть, когда у меня полная тонировка, и снег наложен на стеклах, повторюсь, абсолютно так же может быть много авто с таким же цветом. По каким еще приметам меня сотрудник объявил в розыск? Объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #15 Опубликовано 31 декабря, 2021 Авто с полной тонировкой, белый цвет авто, марка авто, авто без номеров. Это и есть приметы. Этого вполне достаточно, чтобы выдать вам розыск, даже если и в теории могли быть такие же авто. В случае несогласия со мной - напишите жалобу Эту я закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...