lewis_levine 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lewise_Levine 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nicholas_Mayorov 4. Суть: Хочу посмотреть на док-во нарушения 5.8 УаК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P1Gzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравия! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравия! Сотрудник будет наказан за просрочку, своего ответа в жалобе! Так же напомнил ему, о её существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim887 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником Nicholas_Mayorov. Вам была выдана статья 5.8 УАК по наводке главнокомандующего ГУВД Leonardo_Gromov. Уточню Leonardo_Gromov находился рядом, замечу он сообщил в войс чат чтобы я вам выдал за 5.8 УАК. Ожидаем док-ва от главнокомандующего ГУВД Leonardo_Gromov. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Vadim887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Розыск выдано по моей наводке. Ожидайте доква в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравия! Собственно док-ва - https://youtu.be/yt2v0k2Fpr0 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вопросов нету. Закрыто. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться