Перейти к содержанию
MABR

[УВД-Н] Musho_Yerevanskyi

Рекомендуемые сообщения

MABR

1. Ваш никнейм: Maxim_Kievskyi
2. Название фракции:
УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy
4. Суть жалобы: Нонрп розыск, я сидел в машине без номеров и с тонированными стеклами, я не предьявлял документов и был в маске снеговика :).  Установить личность по идеи не возможно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Изменено пользователем MABR

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский.

Жалоба не по форме. 

Я сотрудник УВД-Н

Мой ник - Musho_Yerevanskiy 

На изменения у вас есть 12ч.

Поделиться сообщением

MABR

Изменил

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Вижу, начнём. 

Почему же вы были объявлены в розыск:

Вы были объявлены в розыск по статьям 1.11 и 1.7 УК РП

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]

Я оставил вас потому что вы нарушили 12.16.3 КоАП.Из за вас могло ДТП произойти. Вы остановились, но когда я попросил развернуться, вы отказались (1.11 УК РП). 

Доказательство: https://youtu.be/erXzdXF4ZdA

И да, вы отказались выйти из авто, по этому я решил это сделать насильно. Но вы уехали,потом из за ДТП не смог продолжать погоню. Но факт нарушения есть и я объявил вас в розыск (1.7 УК РП).

Доказательства: https://youtu.be/NbSiGdBoO2g https://yapx.ru/v/P1MEq

По поводу розыска:

Розыск выдаётся на автомобиль по его приметам, но так как у нас нет такой системы, то приходиться выдавать розыск водителю авто по ID. В городе почти везде камеры.

Нарушения за собой не вижу, ожидаете ответ Лидера фракции/СзФ.

Изменено пользователем Musho Yerevanskiy

Поделиться сообщением

MABR

Но это нонрп. Сначала нужно узнать кто за рулём, имя и фамилию, может я поеду и перекрашу автомобиль. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Мой ответ дан, ожидаете ответ Лидера/СзФ.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Нарушение статей Уголовного Кодекса республики Провинция, которые указал сотрудник, с Вашей стороны действительно есть, и они выданы верно.

Касательно "РПшности" выдачи розыска Вам ответит следящий администратор, так как определение степени виновности сотрудника в нарушении ВПС не в моей компетенции. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Судить по тонировке в данной ситуации нет смысла, так как с полностью затонированной машиной Вы сбивали бы каждые столбы, что уж тут говорить о управлении транспорта. 
Сотрудник стоял достаточно близко к Вам, поэтому и рассмотреть в целом очертание лиц можно было.
По текстуркам снег на стекле протерт, поэтому даже он не мешает.  
Похожая жалоба:

Ваш транспорт был припаркован прямо у гаража МВД, тем самым создавая помеху выезду транспортных средств сотрудников.
Розыск выдан верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...