MABR 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Kievskyi2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Нонрп розыск, я сидел в машине без номеров и с тонированными стеклами, я не предьявлял документов и был в маске снеговика :). Установить личность по идеи не возможно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 декабря, 2021 пользователем MABR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Жалоба не по форме. Я сотрудник УВД-Н Мой ник - Musho_Yerevanskiy На изменения у вас есть 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MABR 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Вижу, начнём. Почему же вы были объявлены в розыск: Вы были объявлены в розыск по статьям 1.11 и 1.7 УК РП. Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска] Я оставил вас потому что вы нарушили 12.16.3 КоАП.Из за вас могло ДТП произойти. Вы остановились, но когда я попросил развернуться, вы отказались (1.11 УК РП). Доказательство: https://youtu.be/erXzdXF4ZdA И да, вы отказались выйти из авто, по этому я решил это сделать насильно. Но вы уехали,потом из за ДТП не смог продолжать погоню. Но факт нарушения есть и я объявил вас в розыск (1.7 УК РП). Доказательства: https://youtu.be/NbSiGdBoO2g https://yapx.ru/v/P1MEq По поводу розыска: Розыск выдаётся на автомобиль по его приметам, но так как у нас нет такой системы, то приходиться выдавать розыск водителю авто по ID. В городе почти везде камеры. Нарушения за собой не вижу, ожидаете ответ Лидера фракции/СзФ. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MABR 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Но это нонрп. Сначала нужно узнать кто за рулём, имя и фамилию, может я поеду и перекрашу автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Мой ответ дан, ожидаете ответ Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Нарушение статей Уголовного Кодекса республики Провинция, которые указал сотрудник, с Вашей стороны действительно есть, и они выданы верно. Касательно "РПшности" выдачи розыска Вам ответит следящий администратор, так как определение степени виновности сотрудника в нарушении ВПС не в моей компетенции. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Судить по тонировке в данной ситуации нет смысла, так как с полностью затонированной машиной Вы сбивали бы каждые столбы, что уж тут говорить о управлении транспорта. Сотрудник стоял достаточно близко к Вам, поэтому и рассмотреть в целом очертание лиц можно было. По текстуркам снег на стекле протерт, поэтому даже он не мешает. Похожая жалоба: Ваш транспорт был припаркован прямо у гаража МВД, тем самым создавая помеху выезду транспортных средств сотрудников. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...