Перейти к содержанию
VanonZ

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

VanonZ

1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazemogomedov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: Намеренный таран + PG. Сотрудник не боясь за свою жизнь едет лоб в лоб на автомобиль массой выше чем его на скорости 200+.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Я выполнял маневр разворот и вы летя на первой космической влетели в меня, на что я и отреагировал. Чем вы думали когда летели 200+ мне не понятно. По оживленной трассе да и возле населенного пункта, где на моем месте мог оказаться например автобус.
Я ехал за нарушителем, но ошибся направлением и развернулся.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте ещё раз.

Сотрудник дал ответ, не исключаю факт погони и лагов игрового сервера, возможно сотрудник был в погоне и решил развернуться и именно в этот момент произошёл лаг и вы появились у него на экране.
Касаемо нарушений внутренних правил сервера ничего сказать не могу, так как не являюсь администратором игрового сервера.
Конечный вердикт ожидайте от следящего администратора.

Поделиться сообщением

VanonZ

Вопрос тогда встает следующий, вы ехали за нарушителем, влетели в меня и резко переменили погоню с другого нарушителя на меня? Зачем же вы кидаете предупреждение об остановке во время разворота, кроме нас с вами на карте никого не видно, кому вы хотели это предупреждение кинуть? Из этих фактов я делаю вывод, что вы ехали за мной, поскольку у меня могли быть штрафы, за которое грозит лишение прав и решили таким опасным способом остановить меня, при этом подвергли угрозу моей и вашей жизни.

Изменено пользователем VanonZ
дополнение

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Я вроде понятно написал, что у меня на экране был другой автомобиль. Так же, Жуковский и трасса до Приволжска не является моей юрисдикцией.

Поделиться сообщением

VanonZ

Хорошо, в данной жалобе есть одно видео по которому будет судить следящий, прикладывайте свое видео оправдание. Не надо вводить в заблуждение меня, лидера и администратора.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, вижу за сотрудником нарушение ВПС. По предоставленным доказательствам от вас сотрудник явно ехал именно за вами. Данный манёвр был очень странный и является нарушением пункта 6.9 ВПС:

Цитата

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

От своего лица сотрудник опровержений не предоставил, следовательно будет наказан баном на 12 часов и лишен 1 балла доверия. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

VanonZ

Почему на 12 часов, тут видно намеренность действий и не признание своей вины со стороны сотрудника?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Наказание выбирает администратор, считаю здесь достаточным 12 часов. Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

VanonZ

Я вижу не выбор администратора, я вижу блат со стороны администратора сотрудника, который не признает вину и пытался ввести в заблуждение своим ответом в данной жалобе. А также блат со стороны лидера, который не видит никаких нарушений при их наличии видимых с первого взгляда.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Если вы не согласны с моим вердиктом можете написать на меня жалобу в соответствующий раздел. Иных вопросов от вас не вижу, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...