Перейти к содержанию
Konstantin_Zabolotny

Жалоба на August_Feofilov - Армия

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Zabolotny

1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: August_Feofilov
4. Суть: Упом родни
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P091d

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. И где же тут упоминание родных?) Разве присутствует какой-то негативный контекст в сторону родителей?)

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 27.12.2021 в 19:57, August_Feofilov сказал:

Приветствую. И где же тут упоминание родных?) Разве присутствует какой-то негативный контекст в сторону родителей?)

Ку, кент, врятли просто так ты бы привет передавал им) Тем более выше есть контекст, судя по которому твой "привет" несет негативность))

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Разговаривай со мной ровно, пожалуйста) В моих сообщениях нет негативного контекста.

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 27.12.2021 в 20:01, August_Feofilov сказал:

Разговаривай со мной ровно, пожалуйста) В моих сообщениях нет негативного контекста.

Ну да, сначала дурачком меня назвал, потом родителям привет передаешь, круто, да?

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Здравия желаю! На связи, Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе Т.И. Взял жалобу на рассмотрение.

Негативного контекста не наблюдаю в данных словах.
Оставлю вердикт за ПГС\ГС.

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Добрый вечер.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Доброй ночи.

Всё-таки пришёл к выводу, что негативный контекст имеет место. Товарищ Август будет наказан за нарушение данного пункта ВПС:

Цитата

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней.

а также уволен из рядов Министерства Обороны в связи с получением блокировки сроком более десяти дней.

Могу ли ещё чем-то помочь Вам?

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 27.12.2021 в 23:53, Ivan Voroshilov сказал:

Доброй ночи.

Всё-таки пришёл к выводу, что негативный контекст имеет место. Товарищ Август будет наказан за нарушение данного пункта ВПС:

а также уволен из рядов Министерства Обороны в связи с получением блокировки сроком более десяти дней.

Могу ли ещё чем-то помочь Вам?

Приветствую, Вас. Иных вопросов не имею, наконец-то я увидел человека, который адекватно рассматривает жалобы. С Наступающим Вас и всего хорошего<3

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

И Вас с наступающим! Закрываю тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...