Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 4. Суть: Упом родни 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P091d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую. И где же тут упоминание родных?) Разве присутствует какой-то негативный контекст в сторону родителей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 19:57, August_Feofilov сказал: Приветствую. И где же тут упоминание родных?) Разве присутствует какой-то негативный контекст в сторону родителей?) Ку, кент, врятли просто так ты бы привет передавал им) Тем более выше есть контекст, судя по которому твой "привет" несет негативность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Разговаривай со мной ровно, пожалуйста) В моих сообщениях нет негативного контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 20:01, August_Feofilov сказал: Разговаривай со мной ровно, пожалуйста) В моих сообщениях нет негативного контекста. Ну да, сначала дурачком меня назвал, потом родителям привет передаешь, круто, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравия желаю! На связи, Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе Т.И. Взял жалобу на рассмотрение. Негативного контекста не наблюдаю в данных словах. Оставлю вердикт за ПГС\ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Добрый вечер. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Доброй ночи. Всё-таки пришёл к выводу, что негативный контекст имеет место. Товарищ Август будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. а также уволен из рядов Министерства Обороны в связи с получением блокировки сроком более десяти дней. Могу ли ещё чем-то помочь Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 23:53, Ivan Voroshilov сказал: Доброй ночи. Всё-таки пришёл к выводу, что негативный контекст имеет место. Товарищ Август будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: а также уволен из рядов Министерства Обороны в связи с получением блокировки сроком более десяти дней. Могу ли ещё чем-то помочь Вам? Приветствую, Вас. Иных вопросов не имею, наконец-то я увидел человека, который адекватно рассматривает жалобы. С Наступающим Вас и всего хорошего<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 И Вас с наступающим! Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение