Перейти к содержанию
фен

[УВД-П] Ayrton_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

фен

1. Ваш никнейм: Louis_Elegance
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton
4. Суть жалобы: Стоял такой с ментом общался, и тут влетают типы на ф90 и начаниют гасить с пистолета (тайзера). В общем повязали в наручники, по КПК решили не фотать (Ну и правильно, нафиг надо), далее не сказали что нарушил и т.п. Ну даже в тюрьму не надо сажать. В общем уехали, попутно выясняя, кто из самцов альфач, борясь за руль м5. В общем стоял я и стоял, конец.

По итогу пусть получит выговор молодой и компенсацию мне за потраченное время пустого стояния на месте. Оффнуться я не мог, иначе срок был бы х2, пришлось стоять.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем фен

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вы являлись Особо Опасным преступником, мы за вами выехали, и поймали. Так как вы разговаривали с нашим сотрудником, я думал, что он у вас чистосердечное принимает, или ещё что-то, а не просто болтал, от работы отлынивая. Из-за этого я подумал, что он удосужиться установить личность и довести до КПЗ, но этого, я не увидел. Готов выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

фен

Жду вердикта по поводу наказания. Счет 239735

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

WCz3lQewBuU.jpg?size=186x324&quality=96&

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Основываясь на пункт 4.5 ФЗоВНГ, сотрудники могли вас провести в отдел для задержания, однако они этого не сделали, оставив вас в неловком положении.
С сотрудниками будет проведена беседа во избежание дальнейших проступков. Компенсация выплачена.

Есть ли у вас ещё вопросы?

Изменено пользователем Christopher Olofsson

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Действительно, произошло недопонимание.
Компенсация была выплачена.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...