фен 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Louis_Elegance2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton4. Суть жалобы: Стоял такой с ментом общался, и тут влетают типы на ф90 и начаниют гасить с пистолета (тайзера). В общем повязали в наручники, по КПК решили не фотать (Ну и правильно, нафиг надо), далее не сказали что нарушил и т.п. Ну даже в тюрьму не надо сажать. В общем уехали, попутно выясняя, кто из самцов альфач, борясь за руль м5. В общем стоял я и стоял, конец. По итогу пусть получит выговор молодой и компенсацию мне за потраченное время пустого стояния на месте. Оффнуться я не мог, иначе срок был бы х2, пришлось стоять.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 декабря, 2021 пользователем фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вы являлись Особо Опасным преступником, мы за вами выехали, и поймали. Так как вы разговаривали с нашим сотрудником, я думал, что он у вас чистосердечное принимает, или ещё что-то, а не просто болтал, от работы отлынивая. Из-за этого я подумал, что он удосужиться установить личность и довести до КПЗ, но этого, я не увидел. Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
фен 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 Жду вердикта по поводу наказания. Счет 239735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Основываясь на пункт 4.5 ФЗоВНГ, сотрудники могли вас провести в отдел для задержания, однако они этого не сделали, оставив вас в неловком положении. С сотрудниками будет проведена беседа во избежание дальнейших проступков. Компенсация выплачена. Есть ли у вас ещё вопросы? Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Действительно, произошло недопонимание. Компенсация была выплачена. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...