Перейти к содержанию
Cody_Gromov

[ГИБДД-П] Vitalina_Costello

Рекомендуемые сообщения

Cody_Gromov

1. Ваш никнейм: Chesterfield_Fletcher
2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Costello
3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушения 12.19.1 КоАП, а также все отыгровки и сам процесс выписывания штрафа. Данный пункт звучит так: 

Цитата
12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Мой автомобиль был припаркован нормально. Считаю, что данный штраф выписан неправильно.
4. Скриншот/видео доказательство: "КЛИК"

Изменено пользователем Cody_Gromov
Подписано C.Gromov⚡

Поделиться сообщением

Jared_West

Доброго времени суток. Я -  сотрудница, на кого вы подали жалобу.
Мной, и регистратором в патрульном автомобиле, было зафиксировано нарушение с Вашей стороны, а то есть:

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

https://yapx.ru/v/P1BJ6
Как видите, на скриншоте отчетливо видно, что ваше ТС было расположено двумя колесами на тротуаре, что так же является нарушением 12.19.1 КоАП.
Касаемо отыгровок - на предоставленных мной док-вах отчетливо они видны. Свои действия считаю правомерными и без нарушений.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Моё ТС было расположено на сугробе. И колёса слегка попадали на бордюр, даже не на тротуар. Не считаю это поводом выписывать штраф. Остаюсь при своём мнение. Жду ответа от лидера и СзФ.

Изменено пользователем Cody_Gromov
Подписано C.Gromov⚡

Поделиться сообщением

Jared_West

Я буду готова выплатить вам компенсацию в 10.000рублей, если  Лидер посчитает нужным

Жду ответа от Лидера

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Нарушений за сотрудником не зафиксировано. Согласно статьям 12.1 и 12.2 ПДД Вы обязаны парковать свое Т/С параллельно краю проезжей части, чем и является бордюр. Наказание выдано равноправно, вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Придерживаюсь такой же позиции лидера и сотрудника. Не лучшей идеей было парковаться на ТС в сугробе. Частично вы все же задеваете колесами бардюр и тротуар.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...