Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 4. Суть: Название некоректной причины для покидания 2 этажа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P00Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте, нарушений не увидел. Вам запрещено находиться на втором этаже именно в коридоре открытых кабинетов и раздевалки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.ГУВД. Изучив жалобу,пришел к такому выводу:Сотрудник в данной ситуации частично прав. Передано лидеру. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем 𝕀𝕟𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Т.е. вы считаете, что причина "Я запрещаю" является законной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вечер добрый. Вам выше расписали почему нельзя находиться на территории второго этажа. Ходить по раздевалке и рабочим кабинетам сотрудников вам никто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 20:55, Maxim Ozerov сказал: Вечер добрый. Вам выше расписали почему нельзя находиться на территории второго этажа. Ходить по раздевалке и рабочим кабинетам сотрудников вам никто не даст. Почему это нельзя было сказать в игре? А только тут на форуме решили высказаться? Я попросил от вас законное основание, в ответ услышал: Я запрещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый день. Я солидарен с ответом лидера, поскольку в целом сей проступок не столь критичен. Думаю, устной консультации по сему счету будет достаточно, ибо причина запрета на Ваше нахождение в данном месте действительно была, это пункт 4.5. УаК РП. Спойлер 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Спойлер Под служебными помещениями понимаются все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля. Кроме того, под действие данной статьи попадают территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, а также территория военной части, огражденная забором. В течение 24-ти четырех часов Вы можете задать все интересующие Вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 11:11, Daniel_Mayer сказал: Добрый день. Я солидарен с ответом лидера, поскольку в целом сей проступок не столь критичен. Думаю, устной консультации по сему счету будет достаточно, ибо причина запрета на Ваше нахождение в данном месте действительно была, это пункт 4.5. УаК РП. Показать контент 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Показать контент Под служебными помещениями понимаются все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля. Кроме того, под действие данной статьи попадают территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, а также территория военной части, огражденная забором. В течение 24-ти четырех часов Вы можете задать все интересующие Вас вопросы. Даниель, здравствуйте. Я прекрасно знаю пункт 4.5 УАК, я на него и ссылаюсь. Я у сотрудника спросил Законное требование, по которому я должен покинуть это место. Побеседуйте с сотрудником, всего хорошего, других вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 С сотрудником беседу проведем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...