Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil
3. Суть: МГ
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/P0oCD

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Здравствуйте! на связи сотрудник которого написали жалобу. Как видно на ваших док-ва  меня спросил гражданин есть старшие  я ему объяснил. И вы начали говорить что такое 9 я говорю 9 ранг. Просто я не смог объяснить и я сказал за МК. Ожидаем ответ от лидера/СЗФ

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

МК это МиссКлик, что никак не относится к РП. В данном случае вы нарушили пункт ВПС 5.22, что является проявлением нРП (темболее вы из МВД). 
Ждем ответа лидера/СЗФ

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую! Данил беспокоит. Начнём разбор жалобы. Не увидел МГ со своей стороны, ведь почему аббревиатура "мк" обозначает "МиссКлик". Это значит "МиссКлик" если "мк" написано в нРП чат, а у меня в РП. Этой аббревиатурой я хотел обозначить словосочетание "Московский комсомолец". «Моско́вский комсомо́лец» (сокр. «МК») — советская и российская ежедневная (в постсоветский период: понедельник — суббота) общественно-политическая газета[1]. Нарушений со своей стороны не увидел, ожидаем ответа лидера/СЗФ. Док-ва: https://yapx.ru/u/P0uYO
P.s. данную проверку на знание чатов делают на собеседование в гос.структуру.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
В 27.12.2021 в 18:52, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Данил беспокоит. Начнём разбор жалобы. Не увидел МГ со своей стороны, ведь почему аббревиатура "мк" обозначает "МиссКлик". Это значит "МиссКлик" если "мк" написано в нРП чат, а у меня в РП. Этой аббревиатурой я хотел обозначить словосочетание "Московский комсомолец". «Моско́вский комсомо́лец» (сокр. «МК») — советская и российская ежедневная (в постсоветский период: понедельник — суббота) общественно-политическая газета[1]. Нарушений со своей стороны не увидел, ожидаем ответа лидера/СЗФ. Док-ва: https://yapx.ru/u/P0uYO
P.s. данную проверку на знание чатов делают на собеседование в гос.структуру.

"10к за мк", именно в этом моменте вы решили использовать аббревиатуру "Московский комсомолец". По РП за него денюжку хотите? Гениальная отмазка, но глупая. Ждем лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Добрый день уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.
Просмотрев Ваши доказательства, я пришёл к данному мнению:

Сотрудник будет наказан за использование вне игровой информацией в игровой чат (MG), за что получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание, а так же наказание на сервере на усмотрение следящей администрации.

Ожидайте ответа Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Согласен, нарушил. Готов выплатить компенсацию

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного.

Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5.22 ВПС:

Цитата

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

Более нарушений с его стороны не увидел.
Вопросы остались по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Нет, вопросов нет. Спасибо.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска.
Вопросов не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...