Rio_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Berezin 2. Никнейм сотрудника: Agera_Constanzo 3. Суть: Здравствуйте, ваш сотрудник просто так ударил меня шокером, а потом наехал намашиной и чуть не задововил, прошу провести бесседу либо дать выговор. Доказатльства ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P0jXu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответ в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток. На связи тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Хотелось бы сказать, что по вашим док-вам совсем ничего не понятно. Предоставьте видеофиксацию если такая у вас имеется и дальше мы с вами будем продолжать разговор. А к чему относится последний ваш скриншот, я без понятия. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Marcus_Bailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую. Просьба предоставить видео - доказательства со стороны гражданина, т.к по вашим скриншотов ничего не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться