Gleb_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Стрельба с водительского места. Таймкод: 00:11 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b5kpc3_hzSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую. Приступим. Прошу прикрепить пункт УМВД, который мне запрещает это делать. Что не запрещено, то разрешено. Нарушений со своей стороны не вижу, ожидаем ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Рассмотрев Ваши доказательства, пришёл к данному выводу: Сотрудник не нарушил ни одного пункта устава МВД, так как в уставе МВД написано про запрет всего оружия, за исключением пистолетов. Цитата 3.17 - Использовать любое оружие водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета. Ожидайте ответа Следящего за Фракцией. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. С ответом лидера согласен. Пункт, разрешающий стрельбу с водительского места с использованием пистолета, Вам прикрепили. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться