Перейти к содержанию
Timur_Hasivov

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Timur_Hasivov

1. Ваш никнейм: Timur_Hasivov
2. Никнейм сотрудника:  Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений  Запрашиваю факт нарушения где я оскорбил сотрудников.Хотя я находился в закрытой машине которая стояла от них на расстояние от них,как они мог ли услышать.

4. Доказательства: ссылка на imgur,  

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 27.12.2021 в 06:45, Timur_Hasivov сказал:

1. Ваш никнейм: Timur_Hasivov
2. Никнейм сотрудника:  Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений  Запрашиваю факт нарушения где я оскорбил сотрудников.Хотя я находился в закрытой машине которая стояла от них на расстояние от них,как они мог ли услышать.

4. Доказательства: ссылка на imgur,  

Приветствую, у вас нет доказательств, что вы оскорбили в закрытой машине, а самое оскорбление имеется на видео сотрудника ГУВД. Я не обязан предоставлять доказательства, если полной базы нет. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Timur_Hasivov

Такой смешной,я мог вообще сказать не про вас.Я так же могу сказать что вы меня оскобрили без всяких доказательств.Вы должны предоставить доказательство где я оскорбил именно вас.Я мог сказать про другого человека или про автомобиль,про животное или не одушевленного предмета.Так много хоть про что говарить.
Вы обязаны предоставить,вы бы еше скрин скинули.

И да почему с меня должны быть доказательства? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 27.12.2021 в 10:12, Timur_Hasivov сказал:

Такой смешной,я мог вообще сказать не про вас.Я так же могу сказать что вы меня оскобрили без всяких доказательств.Вы должны предоставить доказательство где я оскорбил именно вас.Я мог сказать про другого человека или про автомобиль,про животное или не одушевленного предмета.Так много хоть про что говарить.
Вы обязаны предоставить,вы бы еше скрин скинули.

И да почему с меня должны быть доказательства? 

Пожалуйста общайтесь нормально, доказательства будут предоставлены чуть позже. Про то, что вы могли оскорбить другого человека, это никак не вписывается в рамки, потому что вы оскорбили в множественном числе, поэтому ваша "отмазка" отметается. Ожидайте доказательств, приложу в скором времени. 
Доказательства - https://ibb.co/XkRH66h

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Timur_Hasivov

Я где то общаюсь не нормально?
Где доказательство вы приклепляете скриншот,я вам еще раз говарю прикреплите фрапс где я это говарю,я это сказал в машине вы это никак не мог ли услышать если это РП сервер то вы через закрытые стекла никак не мог ли услышать при том вы еще стояли на обочине а растояние где стоял я было нормально.Ладно бы его я крикнул но я это просто сказал.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 27.12.2021 в 12:29, Timur_Hasivov сказал:

Я где то общаюсь не нормально?
Где доказательство вы приклепляете скриншот,я вам еще раз говарю прикреплите фрапс где я это говарю,я это сказал в машине вы это никак не мог ли услышать если это РП сервер то вы через закрытые стекла никак не мог ли услышать при том вы еще стояли на обочине а растояние где стоял я было нормально.Ладно бы его я крикнул но я это просто сказал.

Доказательств у вас нет, что вы это сказали в машине, поэтому ваши слова являются всего лишь словами.

По ПДСФ я должен иметь доказательства, в случае, если у вас их достаточно, чтобы меня в чем-то обвинять. 

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Timur_Hasivov

Это откровенная подстава я считаю,просто подождали время и запустили фрапс где я сказал это слово в машине а вы тут оказываетесь белыми и пушистыми.Вот серьезно просто две обижинки,я нормально к вам подошел поговарить,вы начали себя строить героями порядка.Откровенная подстава как я считаю,вы должны были зафиксировать как и где я вас мог обозвать или насолить.

Или же просто вы обрезали видео и таким образом пытаетесь сделать себя правыми в данной ситуации,хотя сами же меня и оскорбили.

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Доброго времени суток, я Нач. ГИБДД по г. Невский!

Ознакомившись с доказательствами сотрудника могу сказать, что у него недостаточно доказательств. Сотрудник выплатит вам компенсацию. Размер компенсации скажет администрация.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Укажите ваш БС для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Timur_Hasivov

БС-317126

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация скоро будет выплачена. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...