Evgenyi_Flow 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1 Ваш никнейм: Nikita_Yarovoy 2 Никнейм нарушителя: Mike_Orekhovskiy, 3 Суть жалобы: Dm, Dm in gang,без причины, использование оружие не позначению. 4 Доказательство: Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Evgenyi_Flow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте. Жалоба написана не по форме. Исправьте ее в течении 12 часов и она будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi_Flow 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 11:15, Valeriy_Fur сказал: Здравствуйте. Жалоба написана не по форме. Исправьте ее в течении 12 часов и она будет рассмотрена. Здраствуйте,что именно не так написано? (не особо знаю как подавать жб на орг учасмников.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую. Я тот самый Майк Ореховский. Причиной на ваше убийство стало 1.Оскорбления,2.Дм,3.Вы стали свидетелем убийства другого игрок. Пруф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi_Flow 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 00:01, Mike_Orekhovskiy сказал: Приветствую. Я тот самый Майк Ореховский. Причиной на ваше убийство стало 1.Оскорбления,2.Дм,3.Вы стали свидетелем убийства другого игрок. Пруф: На оск.вы могли промолчать...а вот дм (наказание идёт от 3 ударов.....) Использование оружие не по значение что на это ты скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Благодаря док-вам сотрудника стало понятно, почему он Вас DM'ил. Тем самым, сотрудник ничего не нарушил.Доказательства из пункта ВПС: Спойлер 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Я следящий за ЦГБ г. Невский. Сотрудник доказал свою невиновность, как обычный игрок. Если у вас остались вопрос к нему, как к члену ОПГ - напишите жалобу в соответствующий раздел. Пункт про использование оружие не по назначению распространяется только на инкассаторов. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться