Gospodin_Nikulin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) dell Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Gospodin_Nikulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Товарищь я не знаю как вы дошли до того чтоб писать жалобу на меня но всё же. Как по мне вы поступили нонрп. Ожидаю ответ по жалобе на вас, после этого прокоментирую эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 Добрый вечер. 1. С самого начала видео заметил нарушение с Вашей стороны: Цитата Глава 3. Взаимодействия с гражданскими лицами. Статья 7. Основы взаимодействия с гражданами. 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудники спецподразделений (ОМОН, СОБР) наделены правом не представляться при задержании особо опасных преступников. 2. Далее, опять же, нарушение с Вашей стороны: Цитата 2. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. 3. Далее, на данном скриншоте видно неправильно выданный розыск. 4. Опять же, нарушение с Вашей стороны: Цитата 3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. Также, не понял причину задержания гражданских и не понял из-за чего им выдали розыск, укажите таймкод с нарушением от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться