Перейти к содержанию
Dmitri_Nikolaev

[Gromov] Gulgennet_Gromova, Jame_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Dmitri_Nikolaev

1. Ваш никнейм: Dmitri_Nikolaev
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Gulgennet_Gromova, Jame_Gromov
4. Суть жалобы: Началась перестрелка, застрелили моего напарника. Увидев через стекла своего автомобиля как приближается ОПГ, я решил, что нужно сдаться и отложить оружие. Думая, что меня отпустят или возьмут на переговоры, Gulgennet_Gromova и Jame_Gromov решаются взять меня в заложники и под дулами пистолетов отводят меня куда-то. Я неоднократно говорил, что я являюсь Заместителем Командира ОСН Гром, но Gulgennet_Gromova сказала: "У тебя на форме ничего не написано, держу в курсе. МГ инфа". Повторил еще раз, получил игнор. Напомнил, что можно проверить мое удостоверение. Отвели в нужное место, где сидел сотрудник ДПС, Мальцев, который вообще является Начальником. По-моему мнению, вижу нарушение 6.6 правил ОПГ. 

Цитата

6.6. Свод правил проведения и планирования похищений:

- запрещено похищать лидеров и заместителей любой организации. (Исключение: можно заместителя, если РП не помешает работе фракции).

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp:

Поделиться сообщением

Meiumi_Gromova

Доброй ночи, товарищ Подполковник. 

На связи Gulgennet_Gromova.

Часть моего ответа Вы уже озвучили в своей жалобе, но я не затруднюсь повторить ещё разок. Именно так, вы в форме ОМОН, каким же образом я должна была увидеть Ваши погоны? Дальше, следующий вопрос, по-вашему, я должна была во время перестрелки запросить у Вас удостоверение? По-моему, это бред.

Продолжим, перейдем к пункту РПГ, а именно:

6.6. Свод правил проведения и планирования похищений:

- запрещено похищать лидеров и заместителей любой организации. (Исключение: можно заместителя, если РП не помешает работе фракции).

Начнем с того, что в пункте черным по белому написано «Лидеры и Заместители», то есть «Начальник» и «Полковник», а Вы ни одну из этих должностей не занимаете. Но, не смотря на это, специально для Вас выделяю: Исключение: можно заместителя, если РП не помешает работе фракции.

А теперь объясню, зачем я это подметила. Вы, товарищ Подполковник, судя по всему, заняты не были ничем, работе фракции это никоем образом не мешало и, опять же, Вы были в форме ОМОН, что означает, что «своими» должностными обязанностями Вы  не занимались. 

На этом у меня все. Вопросы?

Изменено пользователем Gulgennet_Gromova

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Почему не проверка удовольствия стало бредом? Причём я вам 2 раза сказал, что я заместитель. Вы угрожали мне жизнью, в чем проблема потребовать удовольствие? Если я в форме Спецназа - это не значит, что я боец, как вы поняли. 

По поводу моей должности. 

Я Заместитель Начальника ОСН Гром. По вашему, если я на перестрелке против ОПГ, то я не выполняю свои обязанности? ОСН... Перестрелка... Два несвязанных слова, согласен с вами. Да да... 

А теперь по поводу 6.6. Хочу передать привет составителю, ибо в этом правило нужно долго разбираться. 

Написано: "Лидеров и заместителей фракции. " Давайте окунемся в мир 3его класса и разберём каждое слово. 

"Лидеров" и "Заместителей" - это множественное число, то есть их много. "Фракции" - единственное число, то есть какая то определённая фракция. Так что в итоге? Всех лидеров и заместителей фракции нельзя брать. Дальше... По поводу исключения. Я единственный, кто на данный момент мог руководить своим отрядом, так как начальника на тот момент в игре не было, если я не ошибаюсь, и инструктора ОСН тоже. Я один остался из СС ОСН. Руководить некому. 

И да... Хочу напомнить, что лидер и начальник - это синонимы. 

Изменено пользователем Dmitri_Nikolaev

Поделиться сообщением

Бобр 2008

Приветствую! Я заместитель лидера ОПГ Громовы.

Соглашусь с мнение участницы. 

Добавить мне нечего. 

Ждите ответ СА.

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Ничего нового. Как обычно отвечаете: "А я ничего не увидел. Согласен. Добавить нечего" -- это уже как дефолт, классика. Так еще без аргументов. Я не удивлен. 
Ожидаю ответа СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброго времени суток.
Участникам запрещено похищать лидеров и их заместителей.
Подполковник - не является заместителем лидера, и соответственно их участники ПГ вполне могут похищать.

Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Спасибо за объяснение. 
Просто неправильно понял сам пункт 6.6. 
Вопросов нет. 
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...