Richard_Maclaren 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Lipiniski 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Rom_Schwert 4. Суть: Здравствуйте,у нас был семейный сбор мы хотели провести мероприятия,отыграть рп ситуаций,да даже просто повеселиться от души,приежают извините за выражения стая шакалов и без причины упаковывают нас по нон рп 5.8УаК,я чего те не понимаю теперь нельзя собираться с друзьями просто поговорить,поиграть,вместе да даже просто провести время с пользой для сервера, я настоятельно рекомендую уволить сотрудника и больше не допуска его к работе.Жду причину моего задержания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P0LRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую. Извините за выражение, стаю шакалов, мы увидели при заезде на парковку бара. Что касательно розыска, Вам было сказано оставаться на месте, но увы и ах, вы этого сделать не соизволили. Видеоряд Вашего нарушения, предоставлен через тире - link. жду увал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.ГУВД. Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник в данной ситуации прав, Вы не стали подчиняться его законным требованиям. Какие-либо вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание согласно этой жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться