Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Gospodin_Nikulin, Rom_Schwert. 4. Суть: Приветствую. Я глава семьи Липински, данные сотрудники влетели на наш сбор во время проведения МП, вели себя по хамски. Очень хочу узнать причину почему вам пришло в голову влететь именно на наш сбор? Также хотелось бы узнать по какой причине сотрудник Rom_Schwert начал стрелять? Также интересует как сотрудник Gospodin_Nikulin опознал меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7IaNMnReRjg Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Лина и Владислав Эскобар и УВД Мирного. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Хорошо, извиняюсь. Но большая часть претензий лично от меня к вашим бойцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Все Ники не влазят в название, пишет не больше 90 символов Я б с радостью но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Оформите жалобу на сотрудников увд мирного отдельно. Измените заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Хорошо. Так нормально? Также хотелось бы узнать почему у сотрудника какие то непонятные бинды? На форуме прописаны абсолютно другие, что это за "Взял определённое оружие", там должно быть определённое название. Сейчас пересмотрел запись там все бинды какие то максимально непонятные, какой то сканер отпечатка пальцев. Ещё интересно почему сотрудник не представился, насколько я знаю устав ОМОН/СОБР сейчас не работает, а по ВУ МВД сотрудник обязан представится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Злое утро. Тайм-код 0:01 - замечательный кадр, где прекрасно видны сообщения "Всем оставаться на своих местах" и "на месте стоим", однако пухлый стал бегать, что очень не понравилось моему коллеге и тот задержал его за 5.8 УАК, а именно за неповиновение. После задержания я повторил, чтобы все стояли на месте, однако вы стали геройствовал и идти на меня. Вы были задержаны за неповиновение. Ну и как вы понимаете, все остальные граждане точно также были задержаны за неповиновение, некоторые даже оказывали сопротивление, убегая. "Также хотелось бы узнать почему у сотрудника какие то непонятные бинды? На форуме прописаны абсолютно другие, что это за "Взял определённое оружие", там должно быть определённое название." Для меня удобнее иметь один бинд "/me взял определенное оружие в руки", нежели пять и все разные, в которых легко запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ожидаем ответа лидера либо следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Злой вечер. Согласно Уставу МВД, имею право сделать предупредительный выстрел. На все остальные вопросы - ответ дан выше, дублировать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ожидаем ответа лидера либо ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте! По доказательственной базе могу сказать одно - сотрудники действовали верно. НО. Они немедленно исправят свои бинды. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2021 Да, почему сотрудник не показал мне удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2021 Сотрудники собр наделены правом не представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. С ответами лидера по многим аспектам солидарен, однако я заметил нарушение пункта 9.2. действующего ВУ МВД. Спойлер 2. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Сотрудник, конечно, предупредил Вас о намерении применить физическую силу, однако разумного времени на выполнение требования дано не было. За это сотрудник Ром Шверт понесет наказание. В течение 24 часов можете задать интересующие Вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2021 Я что-то пропустил, начал работать устав ОМОН? Почему он не обязан представлятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2021 На основании первого пункта седьмой статьи третьей главы ВУ МВД. Спойлер 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудники спецподразделений (ОМОН, СОБР) наделены правом не представляться при задержании особо опасных преступников. Прочих вопросов не увидел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться