ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Huracan_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Rom_Schwert Gospodin_Nikulin 4. Суть: Причина расстрела? Мы несли опасность ради массового расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3jkwuWkoi5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброе утро. Ровно в 21:07 по МСК в диспетчерскую пришли сигналы (уведомления) о массовом нападении на сотрудников полиции со стороны Вендетт. Доказательства - тык. Приехав на ленту, мы заметили патрульные автомобили и гражданских, которые окружили их, и мертвые тела. Поскольку ранее пришел сигнал о нападении, то было решено немедленно открыть огонь на поражение по всем, находящимся там лицам. Данные действия допускает УМВД, Глава 3, Статья 9, Пункт 10: Цитата 10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться; Поймите нас правильно, мы не были уверены в том, что вы безоружны. Мы не знали ваших намерений, а со стороны это было очень походе на массовое нападение на сотрудников полиции, а также дальнейшее завладение патрульными транспортными средствами. Напрямую же огонь был открыт после того, как некоторые лица при нас стали бить людей - тык Вопросы еще имеются? p.s. доказательства раннего нападения - тык и вот еще доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ответ моего напарника дан выше, дублировать - не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 На моей записи видно как вы первые открыли огонь на поражение приехал на ленту. Вам что запрещало взять и просто всех задержать? Еще раз скажу мы были без оружия и опасности для сотрудников не было,даже для 1. Вы не разбираясь кто где начали палить по всем,даже по сотрудникам своим. Получается ТК? Какой нормальный полицейских будет стрелять в толпу когда там есть ваш же сотрудник. Я не пойму,вам не чего делать? кроме того как расстреливать без оружных пА приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 "вы первые открыли огонь на поражение" А что еще остается делать после того, как вы массово напали на сотрудников полиции? Нам что смотреть на вас? Я не мог предположить, что вы безоружны и не несете угрозу. Было нападение, был сигнал. Доказательства выше предоставил. "Вы не разбираясь кто где начали палить по всем,даже по сотрудникам своим" Скорее всего из-за разброса мой коллега случайно единожды попал. "Я не пойму,вам не чего делать? кроме того как расстреливать без оружных пА приколу" Что вам мешало адекватно себя вести и не нападать на сотрудников полиции, чтобы не вызывать ФЛУД УВЕДОМЛЕНИЙ и почти весь забитый /wanted? Я вам привел причины открытия огня. Можем лишь предложить вам небольшую компенсацию за так скажем моральный ущерб, поскольку вины вашей на видеозаписях не заметил. Вы просто оказались не в том месте и не в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Хорошо. Вы приехали, и уже никто не кого не бил, правильно? Какой черт вы открыли огонь по толпе + видя что там есть ваш сотрудник. Какой нормальный полицейских будет вообще стрелять в толпу с вашими коллегами зная как вы выше сказали что есть разброс пуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Я откуда мог понять, что никто никого не бил? У меня слабая прорисовка в игре, скины слабо прогружались. Делать из нас виновных не нужно, пожалуйста. Вот что мы видели - тык. Вам же я предложил компенсацию, т.к. позднее, пересмотрев доказательства, я осознал, что вы по всей видимости не участвовали в нападении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Ожидаем ответа лидера и ПГС. От компенсации не против) Б.с. 847228. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Lorenzo_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте! Не увидел причины расстрела. Сотрудники действовали неправомерно, так как могли своими действиями ранить невиновных. Сотрудники будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 По каким пунктам будут наказаны оба сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 16:22, Lorenzo_Shulgin сказал: По каким пунктам будут наказаны оба сотрудника? за минимализацию ущерба, а так же, скорее всего, за блокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2021 Хочу внести гласность и еще раз все обозначить. Было массовое нападение, по приезду всем сказали стоять на месте, однако одни начали убегать, а другие драться. В связи с угрозой жизнью и попыткой скрыться было решено открыть стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 17:45, Gospodin_Nikulin сказал: Было массовое нападение, по приезду всем сказали стоять на месте, однако одни начали убегать, а другие драться. В связи с угрозой жизнью и попыткой скрыться было решено открыть стрельбу. Вы до этого палили с калаша по толпе невиновных без предупреждений. В самом начале моего видео,кто стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2021 Как машина может одновременно ехать и стрелять? На доказательствах не видно, кто стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ух ты! А это что?? https://imgur.com/a/dk16zBW Так же 0.17 секунда на моем видео посмотрите,кто же это стрелял? Так же 1.35 секунда на моем видео. Вы дали пред где было написано "Стоять! В противном случае буду стрелять!" как вы видите мы стояли никто не дрался но вы все же решили нас расстрелять. Ожидаю ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый день. Я изучил версии и доказательства всех участников дискуссии и пришёл к выводу, что лидер дал Вам верный ответ. Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность. TK, о котором Вами было заявлено, я не увидел. Прослеживаются выстрелы по сотруднице ГИБДД, однако на записи не видно, с какой стороны эти самые выстрелы идут. В течение 24-ех часов Вы можете задать интересующие Вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2021 Видно же с какой стороны идут пули,это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #19 Опубликовано 28 декабря, 2021 Чтобы доказать вину сотрудника, нужны такие доказательства, где виден ник игрока. Вы таких в свою очередь не приложили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться