ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Huracan_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Rom_Schwert Gospodin_Nikulin 4. Суть: Причина расстрела? Мы несли опасность ради массового расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3jkwuWkoi5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброе утро. Ровно в 21:07 по МСК в диспетчерскую пришли сигналы (уведомления) о массовом нападении на сотрудников полиции со стороны Вендетт. Доказательства - тык. Приехав на ленту, мы заметили патрульные автомобили и гражданских, которые окружили их, и мертвые тела. Поскольку ранее пришел сигнал о нападении, то было решено немедленно открыть огонь на поражение по всем, находящимся там лицам. Данные действия допускает УМВД, Глава 3, Статья 9, Пункт 10: Цитата 10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться; Поймите нас правильно, мы не были уверены в том, что вы безоружны. Мы не знали ваших намерений, а со стороны это было очень походе на массовое нападение на сотрудников полиции, а также дальнейшее завладение патрульными транспортными средствами. Напрямую же огонь был открыт после того, как некоторые лица при нас стали бить людей - тык Вопросы еще имеются? p.s. доказательства раннего нападения - тык и вот еще доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ответ моего напарника дан выше, дублировать - не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 На моей записи видно как вы первые открыли огонь на поражение приехал на ленту. Вам что запрещало взять и просто всех задержать? Еще раз скажу мы были без оружия и опасности для сотрудников не было,даже для 1. Вы не разбираясь кто где начали палить по всем,даже по сотрудникам своим. Получается ТК? Какой нормальный полицейских будет стрелять в толпу когда там есть ваш же сотрудник. Я не пойму,вам не чего делать? кроме того как расстреливать без оружных пА приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 "вы первые открыли огонь на поражение" А что еще остается делать после того, как вы массово напали на сотрудников полиции? Нам что смотреть на вас? Я не мог предположить, что вы безоружны и не несете угрозу. Было нападение, был сигнал. Доказательства выше предоставил. "Вы не разбираясь кто где начали палить по всем,даже по сотрудникам своим" Скорее всего из-за разброса мой коллега случайно единожды попал. "Я не пойму,вам не чего делать? кроме того как расстреливать без оружных пА приколу" Что вам мешало адекватно себя вести и не нападать на сотрудников полиции, чтобы не вызывать ФЛУД УВЕДОМЛЕНИЙ и почти весь забитый /wanted? Я вам привел причины открытия огня. Можем лишь предложить вам небольшую компенсацию за так скажем моральный ущерб, поскольку вины вашей на видеозаписях не заметил. Вы просто оказались не в том месте и не в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Хорошо. Вы приехали, и уже никто не кого не бил, правильно? Какой черт вы открыли огонь по толпе + видя что там есть ваш сотрудник. Какой нормальный полицейских будет вообще стрелять в толпу с вашими коллегами зная как вы выше сказали что есть разброс пуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Я откуда мог понять, что никто никого не бил? У меня слабая прорисовка в игре, скины слабо прогружались. Делать из нас виновных не нужно, пожалуйста. Вот что мы видели - тык. Вам же я предложил компенсацию, т.к. позднее, пересмотрев доказательства, я осознал, что вы по всей видимости не участвовали в нападении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Ожидаем ответа лидера и ПГС. От компенсации не против) Б.с. 847228. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Lorenzo_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте! Не увидел причины расстрела. Сотрудники действовали неправомерно, так как могли своими действиями ранить невиновных. Сотрудники будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 По каким пунктам будут наказаны оба сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 16:22, Lorenzo_Shulgin сказал: По каким пунктам будут наказаны оба сотрудника? за минимализацию ущерба, а так же, скорее всего, за блокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2021 Хочу внести гласность и еще раз все обозначить. Было массовое нападение, по приезду всем сказали стоять на месте, однако одни начали убегать, а другие драться. В связи с угрозой жизнью и попыткой скрыться было решено открыть стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 17:45, Gospodin_Nikulin сказал: Было массовое нападение, по приезду всем сказали стоять на месте, однако одни начали убегать, а другие драться. В связи с угрозой жизнью и попыткой скрыться было решено открыть стрельбу. Вы до этого палили с калаша по толпе невиновных без предупреждений. В самом начале моего видео,кто стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodin_Nikulin 0 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2021 Как машина может одновременно ехать и стрелять? На доказательствах не видно, кто стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ух ты! А это что?? https://imgur.com/a/dk16zBW Так же 0.17 секунда на моем видео посмотрите,кто же это стрелял? Так же 1.35 секунда на моем видео. Вы дали пред где было написано "Стоять! В противном случае буду стрелять!" как вы видите мы стояли никто не дрался но вы все же решили нас расстрелять. Ожидаю ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый день. Я изучил версии и доказательства всех участников дискуссии и пришёл к выводу, что лидер дал Вам верный ответ. Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность. TK, о котором Вами было заявлено, я не увидел. Прослеживаются выстрелы по сотруднице ГИБДД, однако на записи не видно, с какой стороны эти самые выстрелы идут. В течение 24-ех часов Вы можете задать интересующие Вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2021 Видно же с какой стороны идут пули,это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #19 Опубликовано 28 декабря, 2021 Чтобы доказать вину сотрудника, нужны такие доказательства, где виден ник игрока. Вы таких в свою очередь не приложили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение