Adams_Rose 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Vendetta 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Karmelitta_Delarentto Adams_Delarentto 4. Суть: Причина открытия огня+без отыгровок и причина приезда на Ленту? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Adams_Vendetta изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте , на связи именно я ваш дорогой Adams_Delarentto AK-47 отыграл , так же моя коллега отыграла оружие Вот видео: Так-с пункт 2: Открытие огня по причине нападение на сотрудника полиции Вот видео: Вопросы остались? В 26.12.2021 в 21:46, Adams_Vendetta сказал: 1. Ваш никнейм: Adams_Vendetta 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Karmelitta_Delarentto Adams_Delarentto 4. Суть: Причина открытия огня+без отыгровок и причина приезда на Ленту? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Так-с объясните новую суть данного видео Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Adams_Delarentto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Прошу заметить на моем видео есть ПГ действия от людей которые бегут на меня когда я стреляю с АК-47 и бьют на меня Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Adams_Delarentto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Up Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Adams_Delarentto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте, нарушений от сотрудников не увидел. Оружие было отыграно, Вы начали бить сотрудников, они начали защищаться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Rose 0 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться