R0st1x 4 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kristina_Vendetta 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Rom_Schwert 4. Суть: Причина открытия огня без предупреждения? + нонрп отыгровки, посадил в машину и не открыл двери 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PONNfCBzJ64 Изменено 26 декабря, 2021 пользователем R0st1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую. На связи Ваш обидчик. У Вас проблемы со зрением? Или как? На Вашей же записи, видно предупреждение, на Вашей же записи видно как я открыл дверь, где NonRP отыгровки? где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.ГУВД. Напомнил лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник ответил на все Ваши вопросы. Нарушений не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Ничего из перечисленного Вами в сути жалобы я не увидел, следовательно, солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться