Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti4. Суть жалобы: Почему в капте участвует человек, который не имеет скин по дресс-коду + не находится в составе ПГ?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P0B7K Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Moretti, на форум участник был занес сразу же как вступил в ОПГ, участвовал в капте он состоя на форуме, по поводу дресс кода, участник проходит стажировку в скором времени сменит скин, нарушение за собой не наблюдаю, ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Извиняюсь, не заметил в составе его. Вопрос, насчет дресс-кода, остается открытым. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую, в случае дресс коде, жалобу следует писать на Massimo_Moretti, но не на меня. Все же уверяю вас игроку будет сменен скин! Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Доброй ночи. Нарушения касательно дресс-кода действительно присутствуют, но я считаю, что можно сделать небольшое исключение для стажёра. Будет проведена беседа, а так же участник ОПГ сменит скин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Если он стажер, то почему он участвует в достаточно серьезной крайм-деятельности - капт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Возможно не хватало участников. Ситуации бывают разными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поэтому нужно нарушать регламент и брать стажера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 Нарушение дресс-кода не столь серьезное нарушение, оно имеется, однако в правилах не прописано наличие скина. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 Согласен с мнением ПГС. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться