Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Lipinski, Gospodin_Nikylin 4. Суть: Каким таким образом вы нашли меня которого сидел в камышах? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6Rl1OJpDSXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую! На связи Михаель Липнски. В ближайшее время вышлю доказательства того что вас было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 19:13, Mihael_Lipinski сказал: Приветствую! На связи Михаель Липнски. В ближайшее время вышлю доказательства того что вас было видно. Какие могут быть доказательства того что меня было видно, в игре меня конечно будет видно, а по рп ты увидишь меня посреди камышей и будешь точно стрелять прям в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) В 26.12.2021 в 18:07, Vito Porter сказал: Mihail_Lipinski, Я Михаель. В 26.12.2021 в 18:15, Vito Porter сказал: Какие могут быть доказательства того что меня было видно, в игре меня конечно будет видно, а по рп ты увидишь меня посреди камышей и будешь точно стрелять прям в меня? Что по вашему я должен был делать? С моего ракурса вас очень хорошо видно, в реальной жизни не в каждом водоемё растёт камыш. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 А , в таком случае.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер Николай! Я являюсь Заместителетем Начальника ГУВД Тут скорее всего разсинхрон, так как у Вас Камыш - был,а у сотрудника на видео его нет. Вопросы у Вас какие-то остались? Изменено 26 декабря, 2021 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) В таком случае, передаю жалобу на закрытие. Всего доброго Изменено 26 декабря, 2021 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов не существу жалобы на осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться