iliay liigh 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1.Мой ник-Artem_Marlboro 2.Ник сотрудника-Arseniy_Venessis 3.Суть жалобы: Данный сотрудник Arseniy_Venessis протаранил меня,не показал удостоверение выписал штраф в сумме на 90.000р 319 и 128.1 УК РП .Отказался расшифровать данные указы.Прошу разобраться. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем iliay liigh ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую, я тот самый "нарушитель". Жалоба не по форме, а именно: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться