Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Escobar 4. Суть: Давай, пруфы 5.3 УаК, что то не вижу от себя нарушений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pz3Uu Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Vito Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую. Доки - Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Привет. Как то разве не видно что машину занесло и вашу машину то ни капельки не снесло, вы никуда не улетели, о каком посягательстве на жизнь может идти речь? Ну хорошо даже если каким то образом оно и было, то почему мне не выдали штраф, а посадили в КПЗ? А ну и ещё вопросик - чо как там с задержанным в авто стрелять по другому и вести погоню? ладно , вы то не отвечайте , не вывезу общения с таким интеллектуалом , как вы) Пусть лидер рассматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Доброй ночи, являюсь Заместителем Генерала УВД-М. Судя по записи сотрудника вы намеренно решили подрезать авто тем самым представили угрозу для жизни сотрудника полиции. Стрельбы так же не вижу, так же как и запрета на ведение огня с задержанным так и ведения погони. УМВД четко гласит о запрете игнорирования нарушений со стороны гражданских лиц. (5.2 УМВД) С какой стати вам должны были выписать штраф? Вы вызвали Министерство Здравоохранения и они зафиксировали легкий вред сотруднику? Не вижу этого на доказательствах. Нарушений не наблюдаю. Вопросы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Не вижу тут намеренного подреза патрульного автомобиля. В момент сближения 2 автомобилей можем заметить след на дороге, который говорит нам о том что авто занесло, так же можем увидеть как меня унесло после "подреза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Подкрепить свои слова записью действительно заноса можете? Вы не видите подрез, я и сотрудник видим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну смотрите , я вам предьявил факт, записи у меня нету. Пусть ПГС вынесет вердикт, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 По вашему мнению, любое ДТП с участием патрульного авто - это посягательство на жизнь непосредственно самого полицейского? Видно же на самом видео, что занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 Действительно, по вашему любое ДТП в зимнее время можно квалифицировать как случайное ибо "Ну меня занесло я не виноват". Сами думайте что говорите. Раз доказать свои слова вы не можете а равно и опровергнуть свое нарушение - нарушений от сотрудника не вижу. Иных вопросов не увидел - передаю жалобу администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну я вам объяснил, можно увидеть как меня занесло и как я улетел. жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник в отношении Вас поступил не совсем правомерно. Да, столкновение здесь имеет место быть, но оно совершенно незначительное. В данном случае некорректно подобрана статья: Вам должны были выдать розыск по статье 5.4 УаК. Однако, нарушение Вами совершено было: Вы, даже если Вас и занесло, задев автомобиль полиции, поехали по своим делам, как ни в чём не бывало. Это есть нарушение пункта УаК, указанного мною выше. Считаю, что побеседовать на эту тему с сотрудником будет достаточно. Формулировка пункта под спойлером. Вопросы остались у Вас какие-то? Спойлер 5.4. Умышленные уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций наказывается лишением свободы на срок в 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здраствуйте, Данил. Полицейский автомобиль я не задел, а поехал дальше просто потому, что не мог контролировать занос, это видно на записи. Вместо 30 минут я сидел то ли 50 то ли 60 минут. Считаю что мне нужно выплатить небольшую компенсацию, а сотруднику провести беседу по поводу общения с гражданами и выдачей розыска, у меня все. Кстати поздравляем вас с постановлением на должность , вы крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2021 Столкновение всё же было, это можно заметить по звуку в ролике от сотрудника. Напишите Ваш банковский счет, выплачу небольшую компенсацию за случай с количеством звезд. Беседу с сотрудником проведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2021 707231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться