Omar_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Личное фото: https://yapx.ru/v/PyMZf· Имя, Фамилия(в данный момент): Omar_Lufinderk· Возраст: 40· Национальность: Российская· Место Рождения: г.Приволжск· Место Проживания: г.Приволжск· Гражданство: Российское· Профессия: Водитель· Деятельность: Бизнес· Мировоззрение: Гуманистическое· Семейное положение: Холостяк· Пол: Мужской· Рост: 185· Вес: 80· Цвет глаз: Карие· Цвет кожи: Светлый· Волосы: Черные· Телосложение: Спортивное· Татуировки: Есть· Образование: Высшее ЮридическоеДетствоЯ, Люфиндерк Омар Заирович, родился 5 марта 1981 года в городе Приволжск.В 1989 году пошел учиться в Школу, где проучился до 9 класса и в 1999 поступил в колледж.ЮностьВ 2003 году был призван в Армию. В Армии я был водителем грузового транспорта, так как у меня была категория С. Служба в Армии была интересной и запоминающейся, я завел новые знакомства узнал какие бывают люди.В 2004 году я дембелизовался, и вернулся домой где меня встретили мои родители, которых я не видел целый год и сильно скучал.И через пару недель я устроился на работу Водителем Автобуса, где проработал несколько лет и меня повысили до зама начальника АТП города МирныйВзрослая жизньЖиву один в городе Приволжск, имею пару машин, открыл свой бизнес, имею много друзей и товарищей. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Omar_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Слишком маленькая биография. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться