Перейти к содержанию
Andrey_Gorskiy

[СКП] Dark_Alliens, Tom_Benedict

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Gorskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Gorskiy
2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict, Dark_Alliens
3. Суть жалобы:

Сотрудник Dark_Alliens нарушил 2.1 ПДСФ, а именно на тайм коде 0:40 и 1:47, прожав бинды, которые должны прожиматься по 5-10 секунд, он в свою очередь прожал их на меньший промежуток времени. Также сотрудник не пристегнул меня ремнем безопасности 0:35, когда сажал в авто, тем самым он не обеспечил мою безопасность, не защитил меня и не выполнил свои прямые обязанности, прописанные в статье 5.1 ФЗОП.

Сотрудник Tom_Benedict также нарушил данный пункт ПДСФ, 0:10 и на втором видео, спросив имеются ли у меня вопросы, я сказал, что сейчас приедет мой адвокат, который будет меня защищать, но сотруднику было на это плевать и он просто отправил меня в КПЗ.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

4. Доказательства:  https://youtu.be/H6SAY1T-5vc + https://youtu.be/PUObnRSwktQ

Поделиться сообщением

wzrbanana

Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, а именно Dark Alliens.

На счет КПК когда я вас заковывал в наручники. Данную отыгровку прожал случайно и даже не заметил этого. Именно поэтому я сфоткал вас в автомобиле. 

Изменено пользователем wzrbanana

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Случайность не отменяет факт того, что вы это сделали, нужно иметь бинд на откат и быть внимательнее. На 1:05 вы точно так же без задержки прожали бинд на вантед.

Поделиться сообщением

wzrbanana

Ответить мне больше нечего. Ждите ответа моего начальника. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 26.12.2021 в 14:28, Andrey_Borzz сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Gorskiy
2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict, Dark_Alliens
3. Суть жалобы:

Сотрудник Dark_Alliens нарушил 2.1 ПДСФ, а именно на тайм коде 0:40 и 1:47, прожав бинды, которые должны прожиматься по 5-10 секунд, он в свою очередь прожал их на меньший промежуток времени. Также сотрудник не пристегнул меня ремнем безопасности 0:35, когда сажал в авто, тем самым он не обеспечил мою безопасность, не защитил меня и не выполнил свои прямые обязанности, прописанные в статье 5.1 ФЗОП.

Сотрудник Tom_Benedict также нарушил данный пункт ПДСФ, 0:10 и на втором видео, спросив имеются ли у меня вопросы, я сказал, что сейчас приедет мой адвокат, который будет меня защищать, но сотруднику было на это плевать и он просто отправил меня в КПЗ.

4. Доказательства:  https://youtu.be/H6SAY1T-5vc + https://youtu.be/PUObnRSwktQ

Здравствуйте, я тот сотрудник "которому плевать" я думаю, что отлично выполнил эту обязаность, так как, преступника поймали и никто не пострадал.

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Возможно я не согласен с тем, что вы меня задержали, поэтому и вызываю адвоката, а вы берёте и нарушаете мои права потому что я как задержанный имею на него право.

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП.
 сотрудник Dark_Alliens будет привлечён к ответственности. 
От сотрудника Tom_Benedict нарушений не заметил.

Изменено пользователем Адай Валакас

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Писал в начале жалобы, что на тайм-коде 0:10 сотрудник Tom_Benedict прожал бинд на вантед без задержки. 

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Tom_Benedict будет привлечён к ответственности.

Изменено пользователем Адай Валакас

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Вопросов, как видимо, по ответу Зам. Нач. СКП не возникло.
Сотрудники будут наказаны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...