Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict, Dark_Alliens 3. Суть жалобы: Сотрудник Dark_Alliens нарушил 2.1 ПДСФ, а именно на тайм коде 0:40 и 1:47, прожав бинды, которые должны прожиматься по 5-10 секунд, он в свою очередь прожал их на меньший промежуток времени. Также сотрудник не пристегнул меня ремнем безопасности 0:35, когда сажал в авто, тем самым он не обеспечил мою безопасность, не защитил меня и не выполнил свои прямые обязанности, прописанные в статье 5.1 ФЗОП. Сотрудник Tom_Benedict также нарушил данный пункт ПДСФ, 0:10 и на втором видео, спросив имеются ли у меня вопросы, я сказал, что сейчас приедет мой адвокат, который будет меня защищать, но сотруднику было на это плевать и он просто отправил меня в КПЗ. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4. Доказательства: https://youtu.be/H6SAY1T-5vc + https://youtu.be/PUObnRSwktQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wzrbanana 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, а именно Dark Alliens. На счет КПК когда я вас заковывал в наручники. Данную отыгровку прожал случайно и даже не заметил этого. Именно поэтому я сфоткал вас в автомобиле. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем wzrbanana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Случайность не отменяет факт того, что вы это сделали, нужно иметь бинд на откат и быть внимательнее. На 1:05 вы точно так же без задержки прожали бинд на вантед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wzrbanana 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ответить мне больше нечего. Ждите ответа моего начальника. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 14:28, Andrey_Borzz сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict, Dark_Alliens 3. Суть жалобы: Сотрудник Dark_Alliens нарушил 2.1 ПДСФ, а именно на тайм коде 0:40 и 1:47, прожав бинды, которые должны прожиматься по 5-10 секунд, он в свою очередь прожал их на меньший промежуток времени. Также сотрудник не пристегнул меня ремнем безопасности 0:35, когда сажал в авто, тем самым он не обеспечил мою безопасность, не защитил меня и не выполнил свои прямые обязанности, прописанные в статье 5.1 ФЗОП. Сотрудник Tom_Benedict также нарушил данный пункт ПДСФ, 0:10 и на втором видео, спросив имеются ли у меня вопросы, я сказал, что сейчас приедет мой адвокат, который будет меня защищать, но сотруднику было на это плевать и он просто отправил меня в КПЗ. 4. Доказательства: https://youtu.be/H6SAY1T-5vc + https://youtu.be/PUObnRSwktQ Здравствуйте, я тот сотрудник "которому плевать" я думаю, что отлично выполнил эту обязаность, так как, преступника поймали и никто не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Возможно я не согласен с тем, что вы меня задержали, поэтому и вызываю адвоката, а вы берёте и нарушаете мои права потому что я как задержанный имею на него право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП. сотрудник Dark_Alliens будет привлечён к ответственности. От сотрудника Tom_Benedict нарушений не заметил. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Писал в начале жалобы, что на тайм-коде 0:10 сотрудник Tom_Benedict прожал бинд на вантед без задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Tom_Benedict будет привлечён к ответственности. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте. Вопросов, как видимо, по ответу Зам. Нач. СКП не возникло. Сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...