Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Escobar 4. Суть: Как нашел? У вас за каждым углом белочки шепчут вам? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PzfGJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 22:24, Evelina_Rothmans сказал: Жалоба передана сотруднику. Наконец-то я увидел этот ответ, вы наверно единственный адекватный лидер, не начали мне про невеновность толкать. Надеюсь на прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую. Доказательств не достаточно, увы. А если предоставите доп. доки. То нашел я вас по следам на снегу, что вполне логично. Был снегопад следовательно, по свеже выпавшему снегу, ваш автомобиль оставляет следы. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 23:39, Vlad_Dronov сказал: Приветствую. Доказательств не достаточно, увы. А если предоставите доп. доки. То нашел я вас по следам на снегу, что вполне логично. Был снегопад следовательно, по свеже выпавшему снегу, ваш автомобиль оставляет следы. Всего доброго Хах, ну привет, откройте шире глазки и посмотрите на скриншот, видно, что машину замело снежком, что соответствует о том, что я тут стою не 1 минуту. Предоставьте док-ва, где вы увидели следы и едите по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Машина не моя. Не я за рулем. А теперь предоставляй доки, того как именно я подъехал к тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Добрый вечер, по одному скриншоту не понятно кто именно вас нашел. Есть более весомые доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 23:39, Vlad_Dronov сказал: То нашел я вас по следам на снегу, что вполне логично. В 27.12.2021 в 18:17, Vlad_Dronov сказал: Машина не моя. Не я за рулем. А теперь предоставляй доки, того как именно я подъехал к тебе) Отличная логика, чееел) В 27.12.2021 в 18:56, Evelina_Rothmans сказал: Добрый вечер, по одному скриншоту не понятно кто именно вас нашел. Есть более весомые доказательства? Уважаемый лидер, в тот момент я был в АФК, соответственно я сам не могу знать, кто ко мне подъехал. Я вот хочу увидеть от сотрудников док-ва, как они ко мне подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 18:59, Konstantin_Chikachev сказал: Отличная логика, чееел) Уважаемый лидер, в тот момент я был в АФК, соответственно я сам не могу знать, кто ко мне подъехал. Я вот хочу увидеть от сотрудников док-ва, как они ко мне подъехали. Не обязан предоставлять чеел. Презумпция невиновнности( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 19:27, Vlad_Dronov сказал: Не обязан предоставлять чеел. Презумпция невиновнности( Вам дали статью, вы теперь ей тычите, боже, я настолько неадекватов не встречал еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый вечер. С ответом Эвелины солидарен. По одному лишь Вашему скриншоту сделать какие-либо выводы невозможно. Однако, таких ситуаций со "следами на снегу" быть не должно, поэтому, если у Вас есть доказательства нарушений сотрудников, прошу их предоставить в данной теме в течение 24 часов. Как и сказано сотрудником выше, доказывать вину - Ваш интерес и доказательства должны быть именно с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 13:07, Daniel_Mayer сказал: Добрый вечер. С ответом Эвелины солидарен. По одному лишь Вашему скриншоту сделать какие-либо выводы невозможно. Однако, таких ситуаций со "следами на снегу" быть не должно, поэтому, если у Вас есть доказательства нарушений сотрудников, прошу их предоставить в данной теме в течение 24 часов. Как и сказано сотрудником выше, доказывать вину - Ваш интерес и доказательства должны быть именно с Вашей стороны. Мдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2021 Увидел Ваш ответ, но не увидел в нём никакой прочей доказательной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение