Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Aps_Moretti 4. Суть жалобы: НРП ган, ДМ кар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, ваше видео не полное, предоставьте полное видео для полной картины. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 на моём видео прекрасно виден НРП ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый Aps_Moretti. На ДМкилл у вас не достаточно док-в, т.к. видео обрезано и не видно всей сути. НонРп ган наблюдаю, буду наказан за это, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 не, жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброй ночи. Действительно не хватает доказательств, для того, что бы наказать за ДМ килл. Однако, НонРП ган присутствует, за это участник ОПГ будет наказан. Так же по возможности будет проверка состава на правильность всех биндов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться