Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Finch_Black 4. Суть: Опра на розыск, у меня очки были, розыск не ориентировочный даже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Pzekd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Скажу сразу, любой розыск является ориентировочным, об этом не нужно нигде упоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 18:15, Ricardo_Milson сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Скажу сразу, любой розыск является ориентировочным, об этом не нужно нигде упоминать. Т.е. в некоторых случаях пишут "ориентировка", а тут особый случай что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Finch_Black. Розыск я вам выдал за 5.2 УаК а именно оскорбление сотрудника полиции. Припоминаете как вы меня назвали на вокзале г. Приволжск? Доква приложу чуть позже. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Lorenzo_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Держите запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 18:39, Konstantin_Chikachev сказал: Т.е. в некоторых случаях пишут "ориентировка", а тут особый случай что ли? Ничто не обязывает сотрудника писать, но ничего и не запрещает. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, нарушений с его стороны я не заметил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 23:10, Ricardo_Milson сказал: Ничто не обязывает сотрудника писать, но ничего и не запрещает. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, нарушений с его стороны я не заметил. Вопросы имеются Логика у вас конечно отменнная, в одних случаях пишут ориентировка и все, значит это ориентировка, а тут у нас особый случай блата. Завтра дополню свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Посмотрев доказательства сотрудника и прочитав углубленно устав МВД появился вопросик: Почему сотрудник в форме спец. подразделения? Глава 4, статья 10 пункт 5. Доказательства в студию. Цитата 5. Использовать форму специальных подразделений сотрудникам других отделов, если не поступило соответствующее распоряжение от руководства организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 Я в отделе ОМОН и имею право брать эту форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 15:32, Konstantin_Chikachev сказал: Посмотрев доказательства сотрудника и прочитав углубленно устав МВД появился вопросик: Почему сотрудник в форме спец. подразделения? Глава 4, статья 10 пункт 5. Доказательства в студию. Сотрудник находится в подразделении ОМОН. Дополнительных вопросов не поступило, передал ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Со всеми ответами сотрудника и лидера солидарен. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 12:44, Daniel_Mayer сказал: Здравствуйте. Со всеми ответами сотрудника и лидера солидарен. Какие-либо вопросы у Вас остались? Почему розыск выдали без пометки "ориентировка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2021 Пометка "Ориентировка" не является обязательным условием для выдачи ориентировочного розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться