Vlad_Vlad 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Nas2. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy3. Суть жалобы: Розыск просто так, на машине нет номеров и лица не видно так как тонированная. Далее связали в наручники когда вылез нетворк 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/PzcKQ Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Vlad_Vlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник числится в рядах УВД г. Приволжска, заливайте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Даже учитывая, что вы неверно написали фракцию в которой состою, но всё-же я отвечу. Я подал Вас в федеральный розыск по наводке от сотрудника ДПС, а именно Daniil_Yardov. Все вопросы и жалобы пишите на его имя. Вот доказательство: Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрывайте жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться