Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Dumitrov2. Название фракции: ГУВД г.Мирный3. Никнейм сотрудника фракции: Burashid_Solomons4. Суть жалобы: Нарушение 6.20 ФЗоП, а именно: 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Тайминг 1:10 Нападение на сотрудника полиции + Уход от сотрудника полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nohchi Borz 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый день, я являюсь тем самым злостным нарушителем ФзОП по вашим словам. Ответь будет короткий и простой, удар бы произведен случайно сотруднику полиции, удар был произведен данному гражданину Murad_Abdulatipov, это мой знакомый и мы вы шутку ДМили друг друга, он меня так же ударил. На видео можно увидеть, в какую сторону я бил. А насчет ухода, я вам сказал случайно ударил Вас, а вы все равно бежите задержать, мне не нужно было задержание и я уехал. С ответом я закончил, считаю что никакого нарушения, кроме как уехал, я не совершил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Отката я не видел по поводу нападения на меня. И смысл уезжать от полиции если срок будет добавлен. Вместо чтобы сидеть в кпз на 10 минут, вы решили накинуть ещё сверху 30 минут за уход от полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nohchi Borz 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Удар был нанесен случайно, я еще раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Я еще раз повторяю - отката небыло. то что вы со своим другом дурачились, была возможность кинуть откат. А когда удар был по сотруднику, небыло возможности. Что за бред вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nohchi Borz 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 16:56, Arseniy_Dumitrov сказал: Что за бред вы несете? Бред несеты в первую очередь вы и пришлись ныть сюда, так что ждет ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Удар по вам был нанесён случайно, но сотруднику не следовало уезжать от вас, тем самым нарушать УК РП. Понесёт наказание в виде выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую. Сотруднику будет выдан выговора за нарушение статьи 1.7 УК РП. Остались вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...