Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/u/PzdRH · Имя, Фамилия(в данный момент): Николай Скалетта · Возраст: 39 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика Провинция, город Мирный · Место Проживания: Республика Провинция, город Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Совладелец Бара г. Мирный · Деятельность: Легальная деятельность: Управление работой по Бару города Мирный. Нелегальная: Ограбления инкассации и прочие мало легальные дела · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: Не женат. · Пол: Мужской · Рост: 179 · Вес: 68 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый. · Волосы: Брюнет · Телосложение: Поддержанное · Татуировки: На правом предплечье: "Scaletta". · Образование: Высшее юридическое. Детство 25 Декабря 1982 года был рожден в роддоме города Мирный, телосложение у меня повелось немного пухлое если сравнивать с детьми моего возраста. Имя мне было дано Николай в честь моего деда, отца звали Дмитрием. Отец практически всё время проводил на работе и в детстве я ещё не знал с чем это связано, знал только то, что по какой-то причине его заставляли там работать, он был официантом в баре "Circus" г. Мирный. Всё детство было связано с моей мамой, она знала что отец связан с чем-то нелегальным но старалась меня оградить от этого и обеспечить мне максимально яркое детство. Ничего важного для моего моего будущего в детстве больше не происходило. Юность Ещё в школе у Джеймса было пристрастие к Географии, Физкультуре и точным наукам, судьба юнца непроизвольно сводилась к Юридическому Университету. Итак, 11 класс, Джеймсу через пол года исполнится 18 лет и он уже поступает в заветный Университет, ведь даже отец поддержал его идею, Генри, так звали его отца, сильно хотел чтоб его сын получил высшее юридическое образование дабы в последующем пойти работать в Полицию и быть бравым бойцом. Но вскоре его отец снова начал вечно куда-то пропадать и в один злополучный вечер Джеймс остановил отца у порога квартиры для долгой беседы. В итоге он узнаёт что всё это время его отец был крупно замешан в криминале. Это объясняло отсутствие отца в его раннем детстве... Мир Джеймса был полностью разрушен, как и представления об его бравом отце, это привело к тому, что уже в 18 лет Джеймс меняет имя и фамилию на Эрнест Андерсон, новая жизнь. Позже, он переезжает жить в Невский для подработки, суровая жизнь требовала для её поддержания деньги, а стипендии едва-ли хватало на проживание в общаге. Всё это воспитало в уже Эрнесте суровый характер и прямолинейное мышление, он жил практически не нарушая правил и каждый раз винил себя нарушив их. До настоящего момента прошло немало времени, за которое Эрнест успел окончить высшее юридическое образование, получить военный билет после срочной службы и построить карьеру в МВД.Ещё в школе у меня было пристрастие к точным наукам, особо проблем с учебой не было. К сожалению, гадам к 13 моя мать была вынуждена уехать из Республики на заработок, из-за этой всей ситуации мне стало интересно с чем связан мой отец, под предлогом просто посмотреть где работает мой папа я напросился прийти на его работу. Немного подслушав разговоры взрослых дядь я понял что за баром стоит не совсем легальная деятельность и как я понял мой отец задолжал людям которые держат этот бар. К одиннадцатому классу я определился что буду поступать на Высшее Юр. Образование, ведь даже отец поддержал мою идею, он сильно хотел чтоб его сын получил высшее юридическое образование дабы в последующем пойти на обеспеченную работу. Но вскоре его отец снова начал вечно куда-то пропадать и в один злополучный вечер на порог нашей квартиры пришли люди в пиджаке и сообщили о том, что мой отец был убит сотрудниками МВД в ходе перестрелки на водокачке Мирного. К сожалению к своей кончине отец не успел погасить свои долги а суммы были явно не для легальной работы, поэтому я пошел в тот самый Бар дабы разузнать чуть подробнее есть ли возможность зарабатывать более менее нормальные суммы. Так я познакомился с тёмной стороной своего родного города, оказалось что несмотря на свою криминальную сторону люди которые в этом замешаны вполне хорошие ребята, с ними я смог найти общий язык и в один день стал участником их группировки. Настоящее время По карьерной лестнице я смог добраться до Заместителя Главы ОПГ. Глава допустил ошибку сообщив важную информацию некоторым людям, эти люди вскоре сдали Главу сотрудникам и его посадили суммарно на 9 лет, было очевидно что на пост Главы встану именно я как его заместитель. К сожалению в некоторых кругах наше ОПГ потеряло свой статус и теперь нам приходилось вести свои дела из низов как обычная "семья". Сейчас я занимаюсь возрождением статуса ОПГ в криминальных кругах дабы со старыми масштабами заправлять нелегальной деятельностью. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Биография одобрена. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться