Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maks_Forbs 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Суть я кидал в сотрудников снежками они за мной побежали я сел в машину они подошли я открыл окно мне объяснили что я нарушил и потом данный сотрудник выдал мне розыск хотя 1)он не пробивал по КПК 2)не брал моих документов 3) на моём персонаже очки он никак не мог меня пробить по базе данных 4) данный сотрудник чудным образом нашёл меня в лесу в котором нет камер 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-MFyllCiffQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый вечер. 1. Ориентировка не требует ваших документов, гуглите что такое ориентировка. 2. Подойдите в реальной жизни к сотруднику полиции и киньте ему снежком в лицо, уверяю вас статья будет 318 УК РФ. 3. По всем дорогам по которым вы скрывались установлены камеры, ознакомиться с ними можете на форуме. 4. Запросил более детальный ответ от сотрудника по 4 пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доброй ночи. По Вашей же записи видно, как выехали с Мирного со стороны автосалона, камера около заправки рядом с военной частью Вас не засекла, что означает - Вы повернули налево. Около рыб.завода, я уверен должна стоять камера, завод как никак, да и на камере, расположенной в на въезде в Невский Вас не засекли, соответственно - Вы повернули на золотой дождик. Оставили машину на дороге, значит Вы где-то в лесу, как Вы можете заметить, определенное время мы с сотрудницей кружили около Вас, пока не нашли - Эти прекрасные ноги в траве Так-же попрошу адмнистрацию заблокировать человека за прыжки (БХ) при погоне, на его записи отчетливо видно как с таймкода 3:58 по таймкод 4:35 он в наглую прыгает по лесу, находясь в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. Сотрудник дал свой ответ и с ним я согласна, нарушений не вижу. Остались вопросы по жалобе? Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Тоесть это норма что сотрудники поехали именно в эту часть леса, не в золотой дождик не в правую часть леса а именно в левую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 А Вы разве оставили машину на въезде в золотой дождик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник и лидер дали исчерпывающие ответы, с которыми я согласен. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 А каким образом мне выдали розыск не снимая с моего персонажа очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вы так и не поняли? Вам уже ответили по этому поводу. В 26.12.2021 в 02:17, lvan_Reich сказал: 1. Ориентировка не требует ваших документов, гуглите что такое ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 Для того, чтобы выдать розыск, не нужно снимать с лица Вашего персонажа различного рода аксессуары. Это наоборот добавляет к Вашему портрету дополнительную примету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться