Перейти к содержанию
Fumi_King

[ГИБДД-М] Samuel_Adamson

Рекомендуемые сообщения

Fumi_King

1. Ваш никнейм:  Hedji_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Adamson

3. Суть жалобы: Я приехал у ГУВД-М дабы перезайти (у меня авто без рамки) вообщем , останавливают меня сотрудники, я вылетел, после перезахода сотрудник попросил документы затем назвал статьи, и спросил согласен ли я на штраф, (но при этом он даже не спросил буду ли ставить авто на учет) На вопрос по штрафу ответил я ответил да, потом по приезду в другой город я узнал что у меня отсутствуют права(ехал с другом на пассажирском месте). Прошу вернуть права а так же возместить компенсацию в размере 200 тыс  а так же прошу полное видео моего нарушения по статья 12.2.2 КоАп. (на последней ссылки посмотрите в левы левый угол там так же сотрудник отвечает что он передумал выписывать штраф)

Цитата

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток.

4. Доказательства: тык  тык тык 

Изменено пользователем Hedji_Scaletta

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson

Здравствуйте!

Я лишил вас права управления транспортного средства по статье 12.2.2 КоАП, так как вы систематический нарушали это правило. У меня есть доказательства покупки данного автомобиля 24.12.2021 01:36, сегодня 25.12.2021 вы были замечены за рулём данного автомобиля! Время на постановление на учет было предостаточно, в добавок я видел Вас на данном транспортном средстве на территории полицейского участка. (скриншот покупки есть ниже)

В 25.12.2021 в 22:28, Hedji_Scaletta сказал:

после перезахода сотрудник попросил документы затем назвал статьи, и спросил согласен ли я на штраф

С Вам говорил сотрудник Максим Горский, после просмотра Ваших документов я назвал Вам статью 12.2.2, после чего вы согласились на данную статью и сказали данные слова: " выписывай штраф".  После таких слов, я понял что вы ознакомлены с данной статьёй и принял решение: лишить вас прав сроком на 3года. 
вот ссылка на слова: https://www.youtube.com/watch?v=rukspNlgb70&ab_channel=ИгорьВиноградов

В 25.12.2021 в 22:28, Hedji_Scaletta сказал:

На вопрос по штрафу ответил я ответил да, потом по приезду в другой город я узнал что у меня отсутствуют права(ехал с другом на пассажирском месте). Прошу вернуть права а так же возместить компенсацию в размере 200 тыс  а так же прошу полное видео моего нарушения по статья 12.2.2 КоАп. (на последней ссылки посмотрите в левы левый угол там так же сотрудник отвечает что он передумал выписывать штраф)

Вопроса про штраф не было,  вы сами сказали выписать Вам штраф! А насчет возврата прав и компенсации должны решать следящие, по вашему хотению ничего не решается.

И причем тут фотограaии после лишения? На фото нет слов: " я передумал" , в статье 12.2.2 написано: лишение или штраф

mta-screen_2021-12-24_01-36-55.png

Изменено пользователем Samuel_Adamson

Поделиться сообщением

Fumi_King

А ну это гинеально прикреплять фото от другого лица, жалоба была написана на ваше имя, к тому же жалоба была на сегодня а не на 24 :) а так же вы обязаны были предложить поставить авто на учёт прежде чем выписавать штраф/лишать

Цитата

Если сотрудник ГИБДД зафиксировал передвижение игрока на транспортном средстве без государственного регистрационного знака игрока впервые, то он должен его отправить до ближайшего места постановки транспортного средства на учёт, отправившись вместе с ним и проконтролировав постановку транспортного средства на учёт. В случае, если данный игрок встречается сотруднику полиции во второй (и более) раз - сотрудник вправе лишить его водительского удостоверения в соответствии с ч.2 ст.12 КоАП. Если игрок отказывается от установки гос. регистрационного знака (передвижения в пункт постановки транспортного средства на учёт) - сотрудник вправе лишить его водительского удостоверения в соответствии с ч.2 ст.12 КоАП.

а на видео видно что я стоял у гувд отправьте видео моего лишения на сегодняшний день а так же жду компенсацию и ответа от ПГС, так же скажу для ПГС обратите внимание на ник сотрудника и с кем я был в авто и да, вы не говорили что будите меня лишать а просто выпишите штраф :) 

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson
В 25.12.2021 в 23:51, Hedji_Scaletta сказал:

к тому же жалоба была на сегодня а не на 24 :) прошу док-ва моего лишения на сегодняшний день

Это фотография покупки машины. Приложена для того, чтобы показать время данное вам на постановление на учет

Поделиться сообщением

Fumi_King

Вы меня увидели в первый раз на данном авто, как вы можете его по рп вообще знать?  Это что получается тогда, NonRp?

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson
В 26.12.2021 в 00:08, Hedji_Scaletta сказал:

Вы меня увидели в первый раз на данном авто, как вы можете его по рп вообще знать?  Это что получается тогда, NonRp?

Как понять в первый раз вижу? Я можно сказать вам машину продал и много раз видел как вы на территорию полицейского участка заезжали. И вообще вы работает в ГИБДД-М я Вас знаю)

Поделиться сообщением

Fumi_King

На машине ездил только 2 раза за 2 дня,вы о чем?)

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson

2 дня было достаточно для получения гос номеров. Хочу обратить внимание что  права ему уже вернули(блат). При моем оправдании прошу лишить его прав сроком на 3дня

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Недостаточно доказательств. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...