BiNops 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azamat_Kumalagov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Mashir4. Суть жалобы: Данный сотрудник подал на меня розыск по 1.4 УК РП, суть в том что рядом ездил игрок который слабо таранил на машине, я его слабо оскорбил, а сотрудник подумал что я его оскорбил и подал в розыск, я ему ещё сказать ничего не успел, так он сразу уебажал и логаут сделал. Сотрудник я думаю признается что рядом ездил игрок, вреатле он видел как он меня таранил(скринов нету).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PywYO P.S. Я умер и попал всё таки в тюрьму за эти звёзды Изменено 25 декабря, 2021 пользователем BiNops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyruster 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником Доказательства вашего нарушения : https://yapx.ru/u/Py0wy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiNops 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Так я тот же самый скрин скинул только от моего лица.... На мини карте видно ту машину, на который был водитель которого я обозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На скриншоте видно, что вы обратились именно к сотруднику полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiNops 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Посмотрите на мини карту, я покинул территорию, написал идиота кусок во время того как та машина была рядом со мной и задевала меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyruster 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 18:20, BiNops сказал: Посмотрите на мини карту, я покинул территорию, написал идиота кусок во время того как та машина была рядом со мной и задевала меня Пока я вам выдавал розыск вы уже убежали за парковку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiNops 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Бред, полный бред, не было такого Я отправил скрин от моего лица как я стоял за стоянкой и написал. Если я писал "идиота кусок" возле сотрудника пусть скинет скрин или фрапс. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем BiNops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 На скриншоте видно, что диалог идёт между вами и сотрудником, соответственно, не сложно догадаться, что и эти слова адресованы в его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiNops 0 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну посмотрите на мини-карту, там видно что машина с человеком возле меня, он меня слабо давил на машине, я стою за парковкой и написал водителю. Так же на моём втором скрине видно, что эта машина возле меня. Сотрудник до этого вроде видел что он меня давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую. На скриншотах видно, как у вас с сотрудником идёт диалог, в котором вы и нарушаете статью 1.4 УК РП. За сотрудник нарушений не наблюдаю. Остались у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение