BiNops 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azamat_Kumalagov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Mashir4. Суть жалобы: Данный сотрудник подал на меня розыск по 1.4 УК РП, суть в том что рядом ездил игрок который слабо таранил на машине, я его слабо оскорбил, а сотрудник подумал что я его оскорбил и подал в розыск, я ему ещё сказать ничего не успел, так он сразу уебажал и логаут сделал. Сотрудник я думаю признается что рядом ездил игрок, вреатле он видел как он меня таранил(скринов нету).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PywYO P.S. Я умер и попал всё таки в тюрьму за эти звёзды Изменено 25 декабря, 2021 пользователем BiNops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zloyruster 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником Доказательства вашего нарушения : https://yapx.ru/u/Py0wy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BiNops 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Так я тот же самый скрин скинул только от моего лица.... На мини карте видно ту машину, на который был водитель которого я обозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На скриншоте видно, что вы обратились именно к сотруднику полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BiNops 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Посмотрите на мини карту, я покинул территорию, написал идиота кусок во время того как та машина была рядом со мной и задевала меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zloyruster 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 18:20, BiNops сказал: Посмотрите на мини карту, я покинул территорию, написал идиота кусок во время того как та машина была рядом со мной и задевала меня Пока я вам выдавал розыск вы уже убежали за парковку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BiNops 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Бред, полный бред, не было такого Я отправил скрин от моего лица как я стоял за стоянкой и написал. Если я писал "идиота кусок" возле сотрудника пусть скинет скрин или фрапс. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем BiNops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 На скриншоте видно, что диалог идёт между вами и сотрудником, соответственно, не сложно догадаться, что и эти слова адресованы в его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BiNops 0 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну посмотрите на мини-карту, там видно что машина с человеком возле меня, он меня слабо давил на машине, я стою за парковкой и написал водителю. Так же на моём втором скрине видно, что эта машина возле меня. Сотрудник до этого вроде видел что он меня давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую. На скриншотах видно, как у вас с сотрудником идёт диалог, в котором вы и нарушаете статью 1.4 УК РП. За сотрудник нарушений не наблюдаю. Остались у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...