Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tony_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa 3. Суть жалобы: 6.7 ВПС, нонрп ган 4. Доказательства: Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Tony_Racketeer увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Denis_Barbarossa, увы, достал по РП: "Прошу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 23:40, DenisFuchis сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник Denis_Barbarossa, увы, достал по РП: "Прошу" Нонрп гана нет, дм килл присутствует. В 25.12.2021 в 23:46, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г. Невский. Измените пожалуйста тег на ГУВД-М Заголовок и так гувд-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) В 25.12.2021 в 19:52, Tony_Racketeer сказал: дм килл присутствует. К великому сожилению я делал 2 выстрела в воздух, и как минимум драка должна была утихнуть, но это-го не произошло, и пришлось делать ДМ арест, а от вас заметил ПГ. т.к наверно же вам не страшно когда на вас наставляют оружие? Как минимум вы должны были отойти или лучше убежать от туда. Увы :( От себя нарушения не вижу, если всё ещё вас эта ситуация не устраивает, ждём ответа от лидера/СЗФ. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 23:54, DenisFuchis сказал: великому сожилению я делал 2 выстрела в воздух, и как минимум драка должна была утихнуть, но это-го не произошло, и пришлось делать ДМ арест, а от вас заметил ПГ. т.к наверно же вам не страшно когда на вас наставляют оружие? Как минимум вы должны были отойти или лучше убежать от туда. Увы :( Ствол направлен был не на меня, дм килл был некорректным. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) В 25.12.2021 в 19:58, Tony_Racketeer сказал: Ствол направлен был не на меня, дм килл был некорректным. Ожидаю ответа СЗФ. Вы находились там и точно слышали 2 выстрела от меня, т.к вы сами принимали участие в драке. Ну ждём-с ответа от лидера/СЗФ. В 25.12.2021 в 19:58, Tony_Racketeer сказал: дм килл был некорректным. Вы хоть определитесь, то ган по РП достал, то сейчас говорите дм килл был не корректным. + Цитата 6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга А на видео было видно что вы начали драку с Abram_Henderson, то есть на данный пунк уже была причина ДМ ареста. С наступающим вас! :З Изменено 25 декабря, 2021 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 00:00, DenisFuchis сказал: Вы находились там и точно слышали 2 выстрела от меня, т.к вы сами принимали участие в драке. Ну ждём-с ответа от лидера/СЗФ. Все же придерживаюсь своего мнения, жду вердикта сзф. В 26.12.2021 в 00:00, DenisFuchis сказал: Вы хоть определитесь, то ган по РП достал, то сейчас говорите дм килл был не корректным. 6,7 ВПС почитай кент. В 26.12.2021 в 00:00, DenisFuchis сказал: А на видео было видно что вы начали драку с Abram_Henderson, то есть на данный пунк уже была причина ДМ ареста. На тот момент он уже лежал, а так же на своем записи не увидел драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 20:14, Tony_Racketeer сказал: а так же на своем записи не увидел драки. А мою запись не желаете посмотреть? У вас там была драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 00:17, DenisFuchis сказал: А мою запись не желаете посмотреть? У вас там была драка Ознакомился, все равно нету основания на дм килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 20:24, Tony_Racketeer сказал: Ознакомился, все равно нету основания на дм килл. Это печально, а если так? "Чпуньк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2021 а вот и те самые доказательства, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Даже есть момент как вы убили человека: "Убийвство". И всё равно вы хотите сказать что я виноват что сделал ДМ арест? :( При то что уже приехал сотрудник УВД, а вам всё равно, и при нём совершили убийвство. Сильно, очень сильно! Пахнет ПГ! В 25.12.2021 в 21:04, Tony_Racketeer сказал: а вот и те самые доказательства, закрывайте Прекрасно. С наступающим вас! Изменено 25 декабря, 2021 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 22:04, Tony_Racketeer сказал: а вот и те самые доказательства, закрывайте Ожидаем следящего администратора для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться