Danik220 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Herano 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Artem_Osipov 4. Суть: Нашёл меня через Wanted пусть хотя я был во время приступления не в людном месте и другой машине (видеодоказательства имеются) .Тонировка 100% номеров на машине не было , ванга скорее всего прошу наказать сотрудника [ГУВД-М] . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z9CLN2legNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доброй ночи. 1. Ваших доказательств недостаточно учитывая ваш текст жалобы. 2. Сотруднику в рамках РП передают информацию о подозреваемом авто, изначально никто не может знать кто внутри (исключения розыски от 3х звезд) 3. Запросил ответ самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Artem_Osipov. 1. Я не мог знать в какой вы были машине во время преступления. 2. По рп, диспетчер мне сообщает приметы авто человека, которой совершил какое либо преступление. Соответственно я был обязан проверить ваше авто. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Еще раз приветствую! На вас так же был объявлен план перехватhttps://imgur.com/a/ml3Immx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброй ночи,начнем рассмотрение жалобы. Сотрудник дал вам четкий ответ на его действия, с его ответом я согласна. То что вы были в другом авто - мы знать не можем. Работаем мы по системе которая имеется. Итог, нарушений не увидела, остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте. Солидарен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться