слон 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Nenahodov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Haiden_Schwert, Vladislav_Escobar 4. Суть: У меня была 1 звезда. После чего во время движения меня остановила машина ППС. Так как у меня выпали наушники и звук отвалился, я написал чтобы мне писали все в обычный чат, так как голосовой я не слышу я не слышу. Меня попросили предоставить документы, после чего скрутили, привезли в ГУВД Приволжск, выдали 6 звезд и посадили в КПЗ. Требую разъяснения, за что был выдан розыск, статью мне не озвучили. Противоправных действий в отношении сотрудников не совершал, хочу увидеть доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pynw1 Изменено 25 декабря, 2021 пользователем ненаход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ку приф салам. Доказательств недостаточно. Кста, войс чат - такой же чат, не обязаны играть РП с вами в текстовый чат. Пока бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слон 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ваш ответ меня не устраивает. Передаю ответ следящему. Требую предоставления доказательств по поводу выдачи розыска со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, У вас недостаточно док-в. Приложите более весомые док-ва которые могут обвинить сотрудника. На исправление у Вас ровно 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слон 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Я черным по-белому написал. Требую доказательства и причину выдачи розыска мне. Цель моей жалобы - пояснение за выдачу мне розыска со стороны сотрудников. В моих скриншотах в чате черном по белому видно что меня посадили в КПЗ, а также виден момент моей остановки, вопросы? Ожидаю разбор со стороны следящего администратора. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем ненаход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Презумпция невиновности не позволяет. Передано Следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Miłosławski 1 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Солидарен с мнениями напарника и лидера организации. Дополнить мне более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слон 0 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Понятно. Это как глухой телефон. Я попросил предоставить причину розыска, вы мне про доказательства. Доказательства того что меня конвоировали и посадили в тюрьму есть в чате с таймстампом. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем ненаход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 У Вас нет доказательств того, что Вас кто-то куда-то садил и как-то применял к Вам меры, поэтому мы и не можем Вам что-то предоставить) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение