r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Maks_Gorskiy 3. Суть жалобы: 1. Как сотрудник узнал мою личность (выписал 40к штраф) 2. Проигнорировал мои нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PyiHf Изменено 25 декабря, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер ГИБДД-М. У Вас недостаточно док-в, не вижу на Вашем фрагменте видео выписки штрафа в размере 40к рублей. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Upd(19:24): Не заметил ссылку на япикс, сливалась с видео. У сотрудника запрошены док-ва на причину выдачи штрафа. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Штраф был выписан по 319 УК РП Спросите как я узнал гос.номер, скажу так мы ранее встречались док-ву сейчас прикреплю. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Maks_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Сотрудник предоставил док-ва, действительно, если прислушаться, на моменте 0:02 - 0:03 слышно оскорбительное слово, направленное явно в сторону обоих сотрудников. Нарушений в данном моменте не замечаю. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 А вот и про гос.номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Как сотрудник узнал мою личность? То что увидел номер с помощью игровой камеры это ничего не дает. 2. Проигнорировал мои нарушения (не вижу ответ на этот пункт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Цитата Как сотрудник узнал мою личность? То что увидел номер с помощью игровой камеры это ничего не дает. Дак, если пробивается номер, то логично, выдаётся почти вся информация о его владельце. Начиная от его фото, заканчивая его ростом и тд. Цитата 2. Проигнорировал мои нарушения (не вижу ответ на этот пункт) Сотрудник спокойно мог ехать за другим нарушителем, или выполнять иные служебные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 12:01, Artem_Sinyugin сказал: если пробивается номер, как его он пробил?! В 26.12.2021 в 12:01, Artem_Sinyugin сказал: Сотрудник спокойно мог ехать за другим нарушителем, или выполнять иные служебные обязанности. док-ва можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Я Вам дал вполне исчерпывающий ответ, ожидайте СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Из-за личных обстоятельств ближе к вечеру дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 20:05, Maks_Gorskiy сказал: А вот и про гос.номер Когда велась первая погоня, я узнал ваш номер и пробил по гос.номеру когда это понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 11:34, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: То что увидел номер с помощью игровой камеры это ничего не дает. Видно как ты подъехал к машине, твой взгляд по "рп" и из логических соображений, максимум попадает на заднюю часть авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2021 А то что вы ездили с открытым багажником специально это не НонРП тоесть верно? Тут тоже видно ваш номер. Дивитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник поступил не верно, он получит наказание за нарушение: Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Вы же приложите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2021 Про нон рп не согласен так как я приложил второе видео В 26.12.2021 в 19:39, Maks_Gorskiy сказал: А то что вы ездили с открытым багажником специально это не НонРП тоесть верно? Тут тоже видно ваш номер. Дивитесь Вот тут вот видно гос.номер На втором видео так же снова видно гос.номера так что считаю что НонРП и 2.1 ПДСФ тут выдано не верно. В 25.12.2021 в 20:05, Maks_Gorskiy сказал: А вот и про гос.номер Упустим этот момент, но на втором видео отчётливо видно гос.номер Так же как я догоню на камри данное авто, начал погоню и в итоге завершил через некоторое время так как гражданин начал быстро уезжать, просто физически не хватает мощности на камри я не мог дать даже второй пред Так же сейчас предоставлю видео с начала погони где видно номера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Так же сейчас прикреплю где гражданин НонРПшил, а именно телепортировал авто с помощью эвакуации, по РП авто стоит на месте Тоесть когда я начал пешую погоню гражданин телепортировал авто, тем самым за НонРПшил так что авто на месте и я мог глянуть номер пока бежал так что считаю я не виновен Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Maks_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) бс-619312 Также хочу увидеть док-ва выплаты Изменено 27 декабря, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2021 Так же номер я пробил только когда выписывал штраф за 319 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #20 Опубликовано 28 декабря, 2021 Переведено - 619312. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться