Перейти к содержанию
Aurus_Gromov

[УГИБДД-М] Kamaz_Polyakov

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov
2. Никнейм сотрудника:  Kamaz_Polyakov
3. Суть жалобы:
Док-ва моего нарушения? Причина розыска?

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Pw1N5

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

William Einstein

Добрый день,

в тот момент происходил захват заложников вашей организованной преступной группировкой.

Часть док-в, что ваша группировка действительно находилась в здании и совершала захват заложника: https://imgur.com/a/TWhdZOv

У нас была информация, что именно ваше ОПГ совершало противоправные действия, а также что вы состоите в нём. 

В подтверждение своих слов прикреплю данную ссылку: https://forum.gtaprovince.ru/topic/454837-pg-gromov-sostav-boycov/ 

А также прикреплю док-ва нахождения вашего на перекрытой территории в расстрелянном состоянии: https://imgur.com/a/n8rynL6

Сторонние док-ва могут предоставить сотрудники, участвовавшие в штурме.

А розыск был выдан вам по статье 3.2 УК РП:

Спойлер

Статья 3.2. Совместное правонарушение преступной группировкой наказывается лишением свободы для всех участников с заключением под стражу и присвоением [5 уровня розыска].

Как и сказал ранее, док-ва того, что вы состоите в ОПГ мы имели.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

А теперь объясни мне, как ты понял, что я из ОПГ? Надеюсь на адекватную администрацию, которая забанит за НонРП, а именно, определять человека, что он состоит в какой-либо преступной группировке, по нику.

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

William Einstein

С вами был контакт ранее.

В здание заходили переговорщики. 

Остальное расписывать бессмысленно.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Предоставь док-ва того, что я был в здании, что со мной какой-то контакт был.

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

William Einstein

Запрашивайте их у других сотрудников.

Факт того, что вы состоите в ОПГ, а также, что ваша ПГ нарушила есть.

Этого достаточно, опираясь на слова из статьи 3.2 УК.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Зачем мне что-то запрашивать у других, если звезды ты дал. Значит эти док-ва должны быть у тебя. Не увидел факта, что я состою в ОПГ. Я знаю, что ты выдал по нику, даже отвечу почему. Антонио даже не состоит в ОПГ, хотя фамилия Громов. Так что отговорки тут лишние. Жду объективный ответ администратора.

Поделиться сообщением

William Einstein

Думайте что пожелаете.

Док-ва я вам предоставил. Пункт прикрепил.

Опираясь ему вы состояли в ОПГ, которая совершила правонарушение.

Действовал в рамках УК. 
ВПС нарушен при этом не был, т.к. отыгровки все были.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

И снова здравствуйте.

Изучив материалы жалобы, могу вынести вердикт.
Сотрудник предоставил доказательства правонарушений вашей преступной группировки, так как вы являетесь участником ПГ, и были замечены рядом с местом произошедшего, то были задержаны по статье 3.2 уголовного кодекса республики Провинция (Далее УКРП). Достаточно того факта, то что вы были замечены рядом с местом инцидента, так как статья 3.2 УКРП гласит наказание для всех участников ПГ.
Итог: Сотрудник поступил правомерно, доказательства правонарушения со стороны ПГ были приложены выше.

Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.
Ожидайте ответ следящего администратора.

Статьи фигурирующие в моём ответе:
УКРП:

Спойлер

Статья 3.2. Совместное правонарушение преступной группировкой наказывается лишением свободы для всех участников с заключением под стражу и присвоением [5 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

И так. О том, что захват заложников был именно вашей ОПГ доказательства имеются, об этом также сообщается всем подразделениям МВД в рацию. То, что вы член преступной группировки - для сотрудников МВД не секрет. Вся сводка на вашу ПГ, а также её состав имеется в базе МВД. Каждый член ПГ - преступник, а значит в базе МВД есть достаточно информации. Сотрудник увидел вас в непосредственной близости к месту совершения преступления вашей ПГ в раненном состоянии, а значит вы также участвовали в перестрелке. Розыск выдан правомерно, нонРП тут нет, так как все необходимые отыгровки имеются, а ваша личность, как участника крупной ПГ известна и так. Если не согласны с данным вердиктом - теперь можете написать жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...