dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Senator_DiSabato2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Finch_Black4. Суть: Каким законом обусловлено требование прекратить бросать снежки? Почему выдали не тот уровень розыска? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/z3AIvqV Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравия желаю! На связи Finch_Black! Держите доква 5.8УАК : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доказательства сотрудник предоставил, на них видно Ваше нарушение. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) В 4 пункте моей жалобе есть вопросы, на которые мне пока не ответили Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 15:58, Morganelli сказал: Каким законом обусловлено требование прекратить бросать снежки? Почему выдали не тот уровень розыска? Просто так кидать снежки никто вам не запрещает. Но вы кидали в полицейских и после этого я вам сказал в случае продолжение данного действия задержу вас за 5.8УАК. После чего вы сказали "Гуляй" продолжив кидать снежки в сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 15:24, Lorenzo_Shulgin сказал: Просто так кидать снежки никто вам не запрещает. Тогда почему вы посадили меня за 5.8, а не за 5.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Dell Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Lorenzo_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 Повторите вопросы, на которые я не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Доказательства предоставлены, ситуация рассмотрена верно. Нет активности. Закрыто. Ответ не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 Каким законом обусловлено требование прекратить бросать снежки? Почему выдали не тот уровень розыска? В 26.12.2021 в 16:01, Morganelli сказал: В 26.12.2021 в 15:24, Lorenzo_Shulgin сказал: Просто так кидать снежки никто вам не запрещает. Тогда почему вы посадили меня за 5.8, а не за 5.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Приношу извинения за неправомерное закрытие жалобы. Итак, отвечу на Ваши вопросы. 1. Вы не можете бросать снежки в сотрудников полиции согласно 5.3 УаК. Спойлер 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. 2. Мне не совсем понятен момент, почему Вам выдали первый уровень розыска, а также наказание согласно 5.8. УаК, а не 5.3 УаК. Здесь мы видим двойное нарушение при выдаче розыска: неверный уровень и неверная статья. С сотрудником проведем беседу по этому поводу, поскольку уровень розыска выдан Вам гораздо меньший, нежели нужно, поэтому в какой-то мере Вам даже повезло. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 19:12, Daniel_Mayer сказал: Вы не можете бросать снежки в сотрудников полиции согласно 5.3 УаК. Я не бросал снежки в сотрудников, ещё раз говорю. Я бросал их на парковку. И где мне повезло? Меня не задержали за то, чего я не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2021 Факт Вашего нарушения есть. Обратимся к 5.3 УаК. Спойлер 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Далее обратимся к толковому словарю. Ключевую роль здесь играет слово попытка. Вы забрасывали снежки на парковку, где стояли сотрудники. Снежки хоть и не попали, но явно летели в сторону сотрудников. Спойлер Посягательство -а, ср. (книжн.). Попытка (незаконная или осуждаемая) сделать что-н., распорядиться чем-н., получить что-н. П. на чью-н. свободу, самостоятельность, собственность. Однако, ситуация пересмотрена. Сотрудник будет наказан за неправомерно выданный розыск согласно уставу МВД, поскольку статья указана несоответствующая ситуации. Поскольку на все Ваши вопросы ответил, жалобу закрываю. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться