Sergey Montana 55 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Montana 2. Никнейм сотрудника: Robert_Pladis 3. Суть: Хотелось бы попросить сокращение очс Что бы как можно быстрее вернуться в МВД Ошибку признал Больше не повторится 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PycJC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К сокращению срока рекомендую, но не к полному его амнистированию. Далее тема передана СЗФ для окончательного вердикта. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем лил кристина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую. Если же сотрудник согласился на сокращение срока, то думаю можно вам сократить. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 55 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Надеюсь на сокращение, срока ОЧС так-же обещаю что более, подобного не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. В ОЧС занесены в соответствии с пунктом 5.9 ОПС: Спойлер 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней В данной(клик) жалобе вынесли вердикт о правомерном наложении блокировки, а значит в ОЧС внесены верно. К сокращению срока пребывания в ОЧС не рекомендую, ибо вину свою не признаете до сих пор. Тему передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 55 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) В 25.12.2021 в 21:35, Maksim_West сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. В ОЧС занесены в соответствии с пунктом 5.9 ОПС: Показать контент 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней В данной(клик) жалобе вынесли вердикт о правомерном наложении блокировки, а значит в ОЧС внесены верно. К сокращению срока пребывания в ОЧС не рекомендую, ибо вину свою не признаете до сих пор. Тему передаю ГСЗФ. Вину свою признаю в полном объеме! Признаю я действительно был не прав я на самом деле очень хочу вернуться во Фракцию. Будьте людьми все мы допускаем ошибки каждый учиться на своих же ошибках. Прошу вас амнистировать мое прибывание в ОЧС как никак на носу. Новогодние праздники я действительно всё осознал ! Обещаю впредь не нарушать ВПС/ОПСОГО все мы заслуживаем 2 ого шанса мое окончательное слово вину свою по 5.9 ВПС Признаю в полном объеме. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Но на форуме и в личные сообщения Вы мне доказывали обратное. Решение о сокращении срока нахождения в ОЧС примет ГСЗФ, о снятии срока ОЧС речи быть и не может. Ожидайте ответ ГСЗФ, не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 55 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я что по вашему не человек? Я что по вашему мнению не могу как все остальные люди иметь право на второй шанс? Что вам ещё нужно я признал что я был не прав. Вам этого мало? Я не прошу полностью снять Очс я прошу частично его снять Т.е амнистировать Оно вам мне нужно что бы между мной и вами был конфликт не мне не вам этого не нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Решение о сокращении срока ОЧС приняли в этой(клик) теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение