Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carmen_Benedetti2. Название фракции: УВД-Н ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy Azad_Skaletta Aleksandr_Kolobukhov4. Суть жалобы: Сорвали МП, нонрп розыски, нонрп. Не своя юридикция. Было мп от следящих за семьями, ждали пока всё начнётся, они приезжают без никаких наводок и тд. В ЦГБ-П. Работают чтобы сделать отчёт, а чат не читают. Розыск за мг инфу. Правила полиции не читают от слова совсем. Сначала дают звезды, потом по лицу пробивают кто это. Наш администратор Гордон говорит,что после мп с ним разберутся, а они спорят с администратором. Сделали помеху работе администратора. Прошу уволить данных людей, тк такое поведение не нормально. Цитата 4.1.6 - Запрещено препятствовать или создавать помехи работе администрации сервера. [Кик / Бан 1 день] Сюда входит: Создание каких-либо помех во время проведения глобальных мероприятий/RP ситуаций. Проникновение без разрешения на территорию проведения глобального мероприятия/RP ситуации. Попытки пробраться за какие-либо заграждения, попытки провокаций в сторону администрации или игроков, участвующих в мероприятии/RP ситуации, будут расценены как порча игровой атмосферы и отказ участвовать в Role Play процессе. Отвлечение внимания при разборе администратором RP ситуации, а также все, что происходит при различных проверках, в том числе и на военной базе. При проверке администратор обязан уведомить сотрудников на входе/КПП. Сотрудники не имеют право препятствовать данной проверке. После проверки администратор всё также обязан уведомить сотрудников на выезде/КПП. Администратор - nonRP персонаж и взаимодействия с RP персонажем не должны отвлекать от поставленной задачи. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Тык Тык Тык Договор о МП с лидером ОКБ-м Изменено 25 декабря, 2021 пользователем 𝙈𝙤𝙢𝙢𝙮_𝘾𝙖𝙧𝙢𝙚𝙣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый вечер! Я являюсь Стажером ОСН "Гром" Майор полиции Азад Скалетта, на которого написали жалобу. Давайте ее разберем. В 25.12.2021 в 15:52, 𝙈𝙤𝙢𝙢𝙮_𝘾𝙖𝙧𝙢𝙚𝙣 сказал: нонрп розыски Розыск выдавал вам не я В 25.12.2021 в 15:52, 𝙈𝙤𝙢𝙢𝙮_𝘾𝙖𝙧𝙢𝙚𝙣 сказал: нонрп. Где было именно нонрп? В 25.12.2021 в 15:52, 𝙈𝙤𝙢𝙢𝙮_𝘾𝙖𝙧𝙢𝙚𝙣 сказал: Не своя юридикция Пришел запрос о поимке ООП, при выезде за ООП разрешено выезжать из своей юрисдикции при погоне, это прописано в Полномочия бойцов Спецназа "Гром": 11. Покидать пределы юрисдикции ГУВД по г. Мирный, если: - ведётся погоня за преступником Вот док-ва запроса: https://yapx.ru/v/Pyaay В 25.12.2021 в 15:52, 𝙈𝙤𝙢𝙢𝙮_𝘾𝙖𝙧𝙢𝙚𝙣 сказал: Сделали помеху работе администратора. Лично я помеху Администратору не создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Я не был во влечен только подконец когда проктически все заканчивалось и не знал что там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, Майор Ереванский, Сотрудник УВД по городу Невский. Начнём с того что я не понимаю зачем вы упоминали моих коллег если Я сам объявил вас в розыск и сам задержал. Просто попросил их довезти нарушителя в отдел. По поводу МП: Я не знал что там у вас происходит. Просто пытался найти преступника. Доказательства: https://youtu.be/WBGfEGgSvG4 Ели я препятствовал или создавал помехи работе администратора, то почему он меня не наказал ? Всё что я услышал от него: На каком основании срываете МП? Ответил что мы просто задержали преступника. Он сказал не можете решить этот вопрос после МП? Я ответил что мы уже его задержали и все. Вопрос к вам. Без него никак не смогли провести МП ? Ответ на вопрос, за что вы были задержаны. Вы были задержаны по статье 2.1 УК РП а именно: Цитата Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1-2 уровня розыска] Цитата Примечание – случаи МГ или иных нарушений правил РП отыгровок сотрудник вправе расценить как неадекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Неадекватное поведение это и есть нарушение общественного порядка. По поводу NonRP розыска. Вы были объявлены в розыск по приметам ( Одежда, черты лица, походка и т.д.). Я сообщил ваши приметы дежурному. Дежурный смотрел это по камерам которые находятся в ЦГБ. Нашёл вас, начал искать вас в БД и объявил в розыск. Где тут NonRP? Доказательства нарушения: https://youtu.be/ZLD2PPsOXyE Нарушение за собой не наблюдаю, ожидаете ответ Лидера/СзФ Прикрепляю док-ва на запрос: https://yapx.ru/v/PykQS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. За майором Ереванским нарушений уставной документации я не вижу. Так как с Вашей стороны слышалось многочисленное MG, сотрудник имел полное право расценить это как алкогольное или наркотическое опьянение и задержать Вас по статье 2.1 Уголовного Кодекса республики Провинция. Так как Ваше "МП" проходило в обычном мире, сотрудник имеет полное право взаимодействовать с Вами, а с Вашей стороны не должно быть MG. Степень виновности сотрудника в нарушении ВПС Вам ответит следящий администратор. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую. Укажите конкретные таймкоды нарушений. В ином случае жалоба не будет рассмотрена, согласно правилам подачи. Спойлер Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Для дальнейшего рассмотрения жалобы укажите нужные таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Тайм коды: 1 видео, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=rabLRpf2OXQСамо задержание уже произошло. В чат видно,что все пишут о том, что у нас мп, так сложно было это понять? Тогда почему ОКБ приехали в ЦГБ-П? Тут не зная о мп, можно догадаться, что тут что-то не то. Мы ждали администратора, который зайдёт на сервер, и даст мп панель (об это так же я писала) Тайм-кодов тут в принципе не надо. Потому что всё видео - вся суть ситуации которая случилась. 2 видео, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=uwF6wXrVmrI0:37 время. Видно то, как приходит наш следящий администратор (ПГС за семьями) и с этого момента говорит,чтобы все розыски были разобраны после МП.Лидер ОКБ пишет: "Происходит МП" Это уже понять можно. Там сам кусочек про то, что пришёл администратор. 3 видео, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=SMZMnSUnlqw Тут, всё начало. Ждали админа, тк у него не запускалась мта. с 3:38 начинается диалог,что ОКБ-М и моя семья бунтуют по поводу задержания. Начало срыва МП. 4 видео, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=q5Dwfbb7lKYНа данном видео идёт нонрп задержание. Ничего он в рацию по моему внешнему виду не говорил. Ничего он не узнавал, не просил паспорт,и даёт розыск. Нонрп розыск. На моем видео было слышно,что я говорила адекватные вещи,что он срывает нам МП. Он не просил что такое МП, значит он это знал. Т.е ничего по типу того,что я пьяная не было... 0:22 За слово "Глупый" он выдает мне 2 звезды. Тут промолчу, тк это максимально тупой розыск. В моих словах было всё по рп, кроме "Чат читаешь", потому что данный полицейский не понимает что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 22:07, 𝙈𝙤𝙢𝙢𝙮_𝘾𝙖𝙧𝙢𝙚𝙣 сказал: Тайм коды: 1 видео, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=rabLRpf2OXQСамо задержание уже произошло. В чат видно,что все пишут о том, что у нас мп, так сложно было это понять? Тогда почему ОКБ приехали в ЦГБ-П? Тут не зная о мп, можно догадаться, что тут что-то не то. Мы ждали администратора, который зайдёт на сервер, и даст мп панель (об это так же я писала) Тайм-кодов тут в принципе не надо. Потому что всё видео - вся суть ситуации которая случилась. 2 видео, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=uwF6wXrVmrI0:37 время. Видно то, как приходит наш следящий администратор (ПГС за семьями) и с этого момента говорит,чтобы все розыски были разобраны после МП.Лидер ОКБ пишет: "Происходит МП" Это уже понять можно. Там сам кусочек про то, что пришёл администратор. 3 видео, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=SMZMnSUnlqw Тут, всё начало. Ждали админа, тк у него не запускалась мта. с 3:38 начинается диалог,что ОКБ-М и моя семья бунтуют по поводу задержания. Начало срыва МП. 4 видео, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=q5Dwfbb7lKYНа данном видео идёт нонрп задержание. Ничего он в рацию по моему внешнему виду не говорил. Ничего он не узнавал, не просил паспорт,и даёт розыск. Нонрп розыск. На моем видео было слышно,что я говорила адекватные вещи,что он срывает нам МП. Он не просил что такое МП, значит он это знал. Т.е ничего по типу того,что я пьяная не было... 0:22 За слово "Глупый" он выдает мне 2 звезды. Тут промолчу, тк это максимально тупой розыск. В моих словах было всё по рп, кроме "Чат читаешь", потому что данный полицейский не понимает что делает. Здравия За ООП Спецназа сделал запрос тобиш я, так как человек на которого было подано запрос на поимку ооп он был в Мирном и потом поехали на помощь других юрисдикции. А так как ваш друг был ООП мы его должны задержать. И на ваших видео нету меня Aleksandr_Kolobukhov присмотритесь внимательно на ваших видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросы к вам. Если мы создавали помеху, срывали МП, почему ваш СА не наказал нас? Вы сами говорит что вы даже не начали МП т.к. администратор не смог заходить на провинцию. Мы не имели право арестовать очень опасного преступника ? У него статус "ООП" он несёт опасность для окружающих, про какое мероприятие может идти речь? И да, почему вы расцениваете это как срыв МП? Без этого человека никак невозможно было МП продолжать или начать? Мой лидер фракции уже сказал что: В 25.12.2021 в 19:31, Christian_Hemingway сказал: Так как Ваше "МП" проходило в обычном мире, сотрудник имеет полное право взаимодействовать с Вами, а с Вашей стороны не должно быть MG. Плюс к всему этому, на моем и на вашем же видео тоже, мы можем заметить ещё одно нарушение УК РП. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Я спокойно смог объявить вас в розыск за 1.4 УК РП. Но к сожалению не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Со стороны сотрудников ГУВД-М нарушений не наблюдаю. Бойцы выехали по запросу на задержание. Помеху проведению мероприятия также не вижу. К тому же, если бы сотрудники всё-таки срывали МП, то получили бы наказание от вашего следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bonfilia_Panika 19 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 05:08, Musho Yerevanskiy сказал: никак невозможно Нет, ведь у него уже была роль на тот момент, к которой он готовился. В 26.12.2021 в 14:34, Sergey_Razov сказал: вашего следящего администратора. Администратор видел то,что они уже заковали его в наручники, и не стал мешать рп процессу. Он не имел права наказывать данного игрока. В 26.12.2021 в 05:08, Musho Yerevanskiy сказал: Вы сами говорит что вы даже не начали МП т.к. администратор не смог заходить на провинцию. В 26.12.2021 в 05:08, Musho Yerevanskiy сказал: Я спокойно смог объявить вас в розыск за 1.4 УК РП. Но к сожалению не сделал) Если вы считаете что «Глупый» оскорбление, то сочувствую. доказательства о мп с ОКБ-М я приложила, на видео виден наш СА, чат о том,что вы сорвали мп - есть. доказательств более чем достаточно. (Когда вам так же срывали мп, вы так же себя вели, увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую. Являюсь следящей за ГУВД по г.Мирный. Сотрудника Aleksandr_Kolobukhov не наблюдаю на ваших доказательствах. Что касается "срыва" МП, то его не было. Если у вас намечается какое-то мероприятие, это не значит, что вы находитесь в защите от РП взаимодействий. Нахождение в розыске является вашей виной и нужно быть готовым к тому, что можете быть задержаны. Сотрудники действовали согласно федеральному закону. Остались у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2021 Нарушений за сотрудником УВД-Н не наблюдаю. Сотрудник лишь выполнял свой долг - задержание преступника. Вы же своими действиями, а именно MG информацией нарушили уже статью 2.1 УК РП. Напомню об данном примечании: Примечание – случаи МГ или иных нарушений правил РП отыгровок сотрудник вправе расценить как неадекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. К тому же, не вижу никакой порчи игровой атмосферы. Такое действие (задержание при ДТП например / задержание при других ситуациях) может произойти и в жизни, и вполне реально. Повторюсь: Вы просто стояли. Никакого взаимодействия в RP отыгровках я не наблюдаю на доказательствах у сотрудника. Слова словами, действий нет. К тому же, в регламентации сотрудников полиции нигде не указано, что это запрещено. Зато указаны чёткие обязанности - задержание преступников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вопросов нет по истечении 13-ти часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...