Johnny_Nekrasov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Johnny_Nekrasov 2. Сотрудник: German_Montana 3. Суть: ДМ - и стельба без предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vC3J7oi-3Po Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Герман Монтана на которого и написана жалоба. Перейдём к разбору нашей ситуации. На вашем видео видно как с моей стороны было выдано 5 предупреждений,после чего я сделал два выстрела в воздух для предупреждения о своих намереньях,и даже после этого я вам сказал "Покидаем". С моей стороны есть видео-запись нашего с вами конфликта:https://www.youtube.com/watch?v=aF0eG5j0vh4. На ней видно как Я выдал вам 5 предупреждений,дал два предупредительных в воздух и попросил вас в последний раз покинуть территорию, и после чего начал вести огонь на поражение. Так-же прикреплю к своему ответу соответствующий пункт ППнКПП. Спойлер 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Ожидаем ответа от Следящей Администрации и Лидера МО. Увi. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем German Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 105 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Рассмотрел доказательства с двух сторон, мой вердикт по жалобе: Военнослужащий попросил Вас покинуть территорию, и дал Вам пять предупреждений, согласно ППнКПП Вы обязаны подчиняться требованиям военнослужащего и покинуть территорию. Пункт ППнКПП: Спойлер 1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. Расстреляли Вас согласно ППнКПП после пяти предупреждений, и двух предупредительных выстрелов в воздух. Пункт ППнКПП: Спойлер 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Вы находились на охраняемой территории, прилаживаю карту из ППнКПП: Спойлер Наблюдаю от сотрудника Flood, за это он получит наказание согласно 5.5 ОПСГО. Пункт ОПСГО: Спойлер 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Вы как бывший военнослужащий должны были это прекрасно знать, не знаю, почему сложилась такая ситуация. Итог: Сотруднику будет выдано взыскание за Flood, а также, будет проведена профилактическая беседа. По поводу вашего расстрела - нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю, пять предупреждений было, но Вы все ещё находились на территории которая контролируется военнослужащими. Если есть какие-то вопросы - задавайте. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Ожидаем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи Следящий за МО. Сотрудник получит наказание за флуд. Сотрудник предупредил Вас 5 раз после чего открыл огонь, нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться