Перейти к содержанию
Johnny_Nekrasov

Армия - German_Montana

Рекомендуемые сообщения

Johnny_Nekrasov

1. Ваш никнейм: Johnny_Nekrasov
2. Сотрудник: German_Montana
3. Суть: ДМ - и стельба без предупреждения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vC3J7oi-3Po

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah

Здравия желаю! Я сотрудник Герман Монтана на которого и написана жалоба.
Перейдём к разбору нашей ситуации.
На вашем видео видно как с моей стороны было выдано 5 предупреждений,после чего я сделал два выстрела в воздух для предупреждения о своих намереньях,и даже после этого я  вам сказал "Покидаем".
С моей стороны есть видео-запись нашего с вами конфликта:
https://www.youtube.com/watch?v=aF0eG5j0vh4.

На ней видно как Я выдал вам 5 предупреждений,дал два предупредительных в воздух и попросил вас в последний раз покинуть территорию, и после чего начал вести огонь на поражение.
Так-же прикреплю к своему ответу соответствующий пункт ППнКПП.

Спойлер

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Ожидаем ответа от Следящей Администрации и Лидера МО.
Увi.

Изменено пользователем German Montana

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард.

Рассмотрел доказательства с двух сторон, мой вердикт по жалобе:

Военнослужащий попросил Вас покинуть территорию, и дал Вам пять предупреждений, согласно ППнКПП Вы обязаны подчиняться требованиям военнослужащего и покинуть территорию. Пункт ППнКПП:

Спойлер

1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих.

Расстреляли Вас согласно ППнКПП после пяти предупреждений, и двух предупредительных выстрелов в воздух. Пункт ППнКПП:

Спойлер

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Вы находились на охраняемой территории, прилаживаю карту из ППнКПП:

Спойлер

spacer.png

Наблюдаю от сотрудника Flood, за это он получит наказание согласно 5.5 ОПСГО. Пункт ОПСГО: 

Спойлер

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

Вы как бывший военнослужащий должны были это прекрасно знать, не знаю, почему сложилась такая ситуация.

Итог:

Сотруднику будет выдано взыскание за Flood, а также, будет проведена профилактическая беседа.

По поводу вашего расстрела - нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю, пять предупреждений было, но Вы все ещё находились на территории которая контролируется военнослужащими.

Если есть какие-то вопросы - задавайте.

Окончательный вердикт вынесет следящая администрация.

Ожидаем ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Здравствуйте, на связи Следящий за МО.
Сотрудник получит наказание за флуд.
Сотрудник предупредил Вас 5 раз  после чего открыл огонь, нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...