Kamaz_Xyev 0 · ID: #21 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Почему он должен оплачивать тока права? Меня лишили на определённый срок из-за его ошибки. И если бы он не совершил данную ошибку, у меня были бы права. А щас я должен тратить свои деньги из-за его ошибок. Самим не смешно? Или вы считаете что можно взломать дом, ограбить его и оплатить тока дверь? А всё остальное оставить себе да? Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Kamaz_Xyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #22 Опубликовано 26 декабря, 2021 доброго полудня! Лишение является обоснованным. Вы проехали 8 километров, вы сами так сказали, а зарегистрировать должны были в городе покупки авто. В невском то бишь, в автошколе. Увы и ах. 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #23 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте. Лишение в данном случае не является верным действием сотрудника, можно было просто обойтись выпиской штрафа. Насчет неверного использования биндов сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. По поводу возврата прав информация передана ГА сервера, ожидайте окончательного ответа в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Xyev 0 · ID: #24 Опубликовано 28 декабря, 2021 Пусть сотрудник оплатит, не тока компенсацию за права, а ещё за то что я 2 дня без прав, моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #25 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Добрый день, компенсация будет выплачена за все три лицензии в автошколе, никакой моральной компенсации не будет, вы сами выбрали путь оскорблений, причём в большом количестве, так что следуя Вашей логики - Вы мне должны моральную компенсацию. Жду банковский счёт И какой у Вас может быть моральный ущерб ? я Вас ни разу не оскорбил, хотя по ФзОП мог, моральный ущерб в том, что вы 2 дня не смогли ездить и провоцировать подразделения мвд на погоню? Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Artem_Ulyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #26 Опубликовано 3 января, 2022 Здравствуйте. Права вам были возвращены 29.12.2021 года. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 50.000₽ в течении сегодняшнего дня. С новым годом! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться