Omar_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/u/PyMZf · Имя, Фамилия(в данный момент): Omar_Lufinderk · Возраст: 40 · Национальность: Российская · Место Рождения: г.Приволжск · Место Проживания: г.Приволжск · Гражданство: Российское · Профессия: Программист · Деятельность: Бизнес · Мировоззрение: Гуманистическое · Семейное положение: Холостяк · Пол: Мужской · Рост: 185 · Вес: 80 · Цвет глаз: Черный · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Черные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Есть · Образование: Высшее Юридическое Детство Я, Люфиндерк Омар Заирович, родился 13 сентября 1996 года в городе Приволжск. В 2015 году переехал от родителей в Нижегородскою область в город под именем Арзамас, где проживаю в настоящее время.В 2003 году поступил на обучение в среднюю образовательную школу №15 города Приволжск, после 5 класса перевёлся в общеобразовательную гимназию №4 города Приволжск, после чего пошёл в 11 класс, и закончил с отличием в 2014 году.За период учёбы я принимал различные мероприятия: участие в олимпиадах, спортивных и волонтёрские. Так в 2011 году участвовал в спортивном мероприятие по стрельбе среди учеников старших классов я занял 3-e место. В 2012 году участвовал в олимпиаде по русскому языку и по литературе и занял 2-e место. В активе диплом 2 степени за победу общероссийской конкурсе "Готов к труду и обороне" ЮностьВ 2015 году был призван в армию. Службу в Вооруженных силах Российской Федерации проходил 13.08.2015 по 14.08.2016 в Военно воздушных силах в военнской части в Г Мирном. Демобилизовался в звании прапорщик, пилот второго ранга.В 2017 году поступил в заочную форму в полицейское училище города Приволжск, где был выпущен с дипломом и со званием Старший Сержант, где я многому научился.С 1 апреля 2017 пошёл и подал заявление на звание "Капитан" после чего моя кандидатура была рассмотрена и принята, после чего я отслужил данное звание и был уволен 31 мая в 2017 году.Увлекаюсь спортом, изучением иностранных языков, и по мастерству охоты.С 2006 года занимаюсь спортом, а именно изучал боевые искусства такие как: САМБО и ДЗЮДО. В настоящее время имею второй взрослый разряд по указанному виду спорта, систематически участвую в российских и международных соревнованиях. В период с 2015 по 2020 год два раза становился призером городских соревнований по САМБО. Взрослая жизньХолост, проживаю один в городе Приволжск, по адресу: Дом № 35.Не судим, к административной ответственности не привлекался. Близкие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Omar_Lufinderk Поменял шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Плагиат: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/290180/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться