Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Mafia_Lukkeze 3. Суть: 5.3 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PyLaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я являюсь главным врачом ЦГБ г.Приволжск. Разберёмся в вашей ситуации. Не думаю, что два таких слова являются чрезмерным употреблением. Окончательный вердикт даст СЗФ, ожидайте. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Хоть и 2 слова, но они имеют больший вес чем обычные матерные высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником - на которого вы составили жалобу. С нарушением согласен, приношу свои извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим администратором за ЦГБ-П. На Вашем скриншоте действительно вижу нарушение 5.3 ВПС: Спойлер 5.3 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 3 часов К сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера в связи с нарушением 6.4 ОПС: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Остались ли у Вас какие-либо вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться